Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Настольные игры: апдейт!


Прежде всего, начнём с самого вкусненького!

Доминион. Интрига

Доминион. Интрига

Первое дополнение к одной из самых лучших и реиграбельных настольных игр мира!
Будучи дополнением, Доминион. Интрига также является самостоятельной игрой, и для неё базовый Доминион не нужен. Но если вы совместите его с базовой версией, то получите полноценную игру на 6 человек!
В наборе вы найдёте 25 новых типов карт королевств, среди которых есть тайники, мосты и даже гарем! Наверное, именно оттуда и плетутся все интриги ;)
Гномы-вредители

Гномы-вредители

Игра, побившая практически все рекорды по количеству поступивших на нее предзаказов, наконец-то в России!
Локализованная версия помимо оригинала игры, содержит долгожданное дополнение!

Далее идут настольные игры от "на двоих" до "для большой компании". Что-то вы наверняка уже видели в наших магазинах, а что-то могло и улизнуть ;)

Манчкин 5. Следопуты

Манчкин 5. Следопуты

Обратите внимание!

Это не самостоятельная игра, а дополнение к базовому Манчкину.

Свинтус. Правила Этикета

Свинтус. Правила Этикета

Не хочется тратиться на Свинтус 2.0? Тогда Свинтус. Правила Этикета будет отличным компромиссом, так как по сути это немного укороченная версия второй редакции! :)
Метро 2033 (второе издание)

Метро 2033 (второе издание)

По мотивам постапокалиптического романа Дмитрия Глуховского - Метро 2033.
Зеландия

Зеландия

Нидерланды, 17 век. Заболоченные территории, которые следует осушить и сделать так, чтобы они приносили прибыль. Покупаем чертежи, подготавливаем землю, засеиваем и получаем прибыльный (или не очень) урожай. Но стоит помнить, что вокруг полно конкурентов, которые в любой момент могут попортить всю малину все тюльпаны. Всё это - настольная игра Зеландия.
Тимбукту

Тимбукту

Как довести наш караван до Тимбукту, не дав его разграбить? Тот ещё стратегический вопрос!
Мародёры Хаоса

Мародёры Хаоса

Стратегическая карточная игра, в которой вам предстоит собирать армию, состоящую из злобных орков, и отправлять ее на битву с легионами врагов. Отличаясь занятным геймплеем и отличным исполнением, эта игрушка подарит вам немало уютных вечеров.
Мистер Икс

Мистер Икс

Есть ли у вас план, Мистер Х? Ответить на сей незамысловатый вопрос и поможет эта великолепная игра, в которой секретному агенту обязательно понадобится хитрый план, чтобы уйти от своих преследователей и пересечь всю Европу. Если вы играли в Скотланд Ярд, и вам понравилось, то Мистер Х скорее всего также не оставит вас равнодушным!
22 Яблока

22 Яблока

Эта небольшая логическая игрушка для двоих игроков напоминает настольную игру Эй! Это моя рыба!, только там вы собираете рыбок, а здесь вам нужно набрать полные корзины зелёных и красных яблок.
БУМ

БУМ

Если вам нравится угадывать знаменитостей, вы с радостью играете в Я - знаменитость и обожаете соответствующие карты в Скажи иначе. Вечеринка, то настольная игра БУМ будет вам только в радость. Не вдаваясь в подробности, БУМ - это Скажи иначе со знаменитостями :)

Отдельно необходимо выделить книги-игры! Дневник Авантюриста и Эра Водолея - это популярные игры на компанию в стиле D&D - каждая из них - отдельная вселенная, а остальное - это многим знакомые из детства книги-квесты на одного игрока.

Дневник Авантюриста

Дневник Авантюриста

Осуществи свою приключенческую мечту посредством Дневника Авантюриста :)
Эра Водолея

Эра Водолея

Новое издание той самой эпической Эры Водолея десятилетней давности. Очень достойная ролевая игра от отечественного производителя.
По закону прерии

По закону прерии

Текстовые квесты пользовались популярностью ещё задолго до того, как в наших домах стали появляться первые компьютеры. Да и сейчас у них есть целая армия преданных поклонников. По закону прерии – это классический представитель книжек-игр, где для долгого и увлекательного путешествия вам понадобится только карандаш, игральная кость и клочок бумаги.
Повелитель безбрежной пустыни

Повелитель безбрежной пустыни

Эта книга-игра с головой окунёт вас в волшебный мир королевства Элгариол, которое знакомо вам, если вы уже встречались с книгами Браславского. Вооружитесь карандашом, кубиком и клочком бумаги, чтобы победить зло и вернуть жителям королевства мир и процветание.
Верная шпага короля

Верная шпага короля

Этот текстовый квест всецело пронизан атмосферой позднего Средневековья с его дворцовыми интригами, коварными заговорами и борьбой за власть. Как и в большинстве книжек-игр, путей к победе множество, и какой бы вы не выбрали, он будет не менее интересным и захватывающим, чем все остальные.

И напоследок, у нас теперь есть Летающие рыбы. Это прикольно, между прочим :) Одна из них летает у нас по магазину на Пионерской.

Летающая рыба: Клоун

Летающая рыба: Клоун

Летающая рыба, ещё и клоун... "Что за...?" можете подумать вы, и совершенно напрасно. Это очень забавная штука, которая доставит массу удовольствия как для вас, так и для ваших детей :)
Летающая рыба: Акула

Летающая рыба: Акула

Отличается от Клоуна только тем, что это Акула :)

 

А вот так плавает рыба у нас на Пионерской:

И иногда даже так! :)

Магазин настольных игр GaGaGames желает вам приятного плавания отдыха! :)


02.02.2012

Все новости

ads adware remover