Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Кинь кубики и верни до 100% от чека в Самаре!


Внимание-внимание!

Мы возвращаем деньги за покупку самым удачливым игрокам! Никакого обмана, никакого мошенничества, только ловкость ваших рук и немного везения!

Условия акции:

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и оформите заказ на сумму от 500 до 10 000 рублей (или сделайте покупку на эту сумму в наших магазинах).

2. Поделитесь вот этим сообщением ВКонтакте или сделайте фото в Instagram, если хотите, чтобы ваш шанс получить выбранные игры бесплатно значительно увеличился (подробные условия ищите в пункте 6).

3. Приходите в магазин GaGa.ru за своим заказом и...

4. ...Киньте три кубика при помощи нашего специального дайс тауэра!

5. Выпавший результат (сумма значений кубиков или их комбинация) определяет, какой приз вы получите:


 




6. Каждый чек на сумму от 500 до 10 000 рублей даёт одну попытку. Дополнительные попытки бросить кубики можно получить разными способами:

- вступив в нашу группу и поделившись с друзьями этим сообщением ВКонтакте (срок годности репоста – 3 дня, а потому его можно сделать заранее, до прихода в магазин),

- показав на кассе фото из вашего Instagram, на котором есть вы, ваши друзья или ваш любимый кот и, что самое главное, настольные игры, с хэштегами #gagagames #samaragaga #настолки (срок годности фотографии – 3 дня, а потому ее можно сделать заранее)

или

- запостив в Instagram фотографию с места событий с хэштегами #gagagames #samaragaga #настолки.

Максимальное количество попыток – три (за покупку, за репост и за фото). В зачёт идёт любой из выпавших результатов на ваш выбор.

Обратите внимание, все способы получить дополнительные попытки работают неограниченное количество раз: сделав очередную покупку в нашем магазине, вы можете сделать еще одно фото в Instagram, обновить репост сообщения ВКонтакте (срок годности репоста и фотографии – 3 дня) и снова принять участие в акции!


09.12.2015

Все новости

ads adware remover