Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Настольные заготовки на зиму


Как любая заботливая бабушка, мы всю осень старательно варили, солили, мариновали и закатывали в картонные коробки лучшие настольные новинки, чтобы вы пребывали в хорошем настроении всю зиму напролет. Сейчас, когда температура опустилась ниже нуля, пришло самое время заглянуть в нашу кладовку и посмотреть, какие новинки появились на наших полках за осенние месяцы.

 

Компот для незабываемых вечеринок

Да, Темный Властелин!

Да, Темный Властелин!

Да, Тёмный Властелин! – отличная карточная игра для большой компании, желающей как следует повеселиться и блеснуть находчивостью и красноречием. Игра очень проста: нужно придумывать всевозможные оправдания за проваленную миссию тёмного владыки Ригора Мортиса и постараться не угодить под его Испепеляющий Взор.

Зомби Кубики

Зомби Кубики

Мозги хорошо. Дробовики плохо. Очень плохо, если вы зомби, решивший подкрепиться свежей человечинкой. Вот и вся информация, которая вам понадобится для того, чтобы стать чемпионом Зомби Кубиков!

Cut the Rope

Cut the Rope

Многие из нас провели не один час за телефонами и планшетами, помогая милому зеленому существу уплетать леденцы в несоизмеримых масштабах. Время портативных устройств прошло, да здравствует настольная игра Cut The Rope!

Монополия Империя

Монополия Империя

Каждый раз, когда мы думаем, что старушка-Монополия исчерпала себя, она нет-нет, да и преподнесет нам сюрприз и порадует чем-нибудь новеньким. Совсем недавно отгремело (точнее, отпищало) новейшее переиздание Монополии с банковскими карточками, а уже появилась еще одна новинка – Монополия Империя, в которой игроки будут приобретать известные бренды и строить свою собственную мегакорпорацию.

Компактные райские яблочки

Тайное Наследие: Звездолет

Тайное Наследие: Звездолет

Тайное Наследие – быстрая карточная игра, действие которой разворачивается в средневековом мире, где потерпел крушение таинственный космический корабль. Мы предстаем в роли авантюристов, желающих найти и завладеть артефактом с упавшего звездолета, дабы получить бесконечную власть и построить себе собственный замок с преферансом и куртизанками :)

Разносол для всей семьи

Каркассон. Южные моря

Каркассон. Южные моря

Каркассон Южные Моря – новая игра всемирно известной серии Каркассон. Пора оставить подробно изученные стены замков и отправиться в далекие южные страны, навстречу морскому бризу и удивительным открытиям!

Цветариум

Цветариум

В школьные годы многие из нас считали, что курс математики никак не пригодится нам в будущем. Но вот будущее настало, и мы знаем, что математика нужна, чтобы продавать цветы! Ну и не только, конечно же :) Передать полезный навык умножения подрастающему поколению поможет настольная игра Цветариум.

Острые перчики для искушенных игроков

 

Не болейте и следите за обновлениями!

 

Всегда ваши
заботливые
GaGaTeam


17.11.2014

Все новости

ads adware remover