Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Безумное количество новинок!


Друзья! Ассортимент на сайте постоянно растёт и к уже выложенным играм постоянно появляются фотографии и описания. Это очень здорово, так как не добираясь до магазина можно со всем сразу познакомиться сидя дома в любимом кресле :) В связи с этим, мы спешим порадовать вас тем обилием новых игр, которые можно увидеть на нашем сайте.

Прежде всего, хотелось бы отметить о появлении в нашем магазине следующих вещей:

Warhammer 40k. Битва за черный предел

Warhammer 40.000

В нашем полку теперь есть Warhammer 40k: начиная со стартовых наборов и фигурок, и заканчивая инструментами для моделирования. Весь ассортимент представлен в витринах магазина на Пионерской :)
Берсерк. Ангхейм

Берсерк

Коллекционная карточная игра Берсерк теперь и у нас! Начальные наборы, бустеры и прочие радости для игры :)
Игра престолов. Карточная игра

Игра престолов. Карточная игра

Это Живая Карточная Игра, которая создана по мотивам известного романа Джорджа Р.Р. Мартина "Игра престолов". Каждому игроку выпала участь возглавлять один из Великих Домов в борьбе за Железный Трон.

Далее по списку идут всякие различные интересные игрушки :)

Клаустрофобия

Клаустрофобия

Противостояние людей и троглодитов в пещерах Нового Иерусалима. Подземное приключение для 2х игроков.
Формула Д

Формула Д

Это старые добрые гонки, в которых побеждает тот, кто первым придёт к финишу. Несмотря на то, что гоночная трасса "с лёгкостью" уместится на вашем огромном обеденном столе, борьба за первое место подарит вам не меньше эмоций, чем заезды на настоящем болиде. А если количество игроков перевалит за пять, то ждите нешуточного накала страстей.
Контрабанда

Контрабанда

Ощути нелёгкие будни контрабандистов, участвуй в аукционах и выигрывай :)
Фауна

Фауна

Любите животных и хотите знать о них больше? Ооо, тогда настольная игра Фауна будет для вас настоящей находкой! Это игра-викторина с очень приятным и интересным геймплеем, поэтому шанс того, что игра приестся после первых нескольких партий - стремится к нулю со скоростью гепарда :)
Пиратский Манчкин

Пиратский Манчкин

Капитан Стив Джексон по прозвищу Джексон отряхнул свои парусиновые штаны, величественно поднялся, подтягивая их, и провозгласил - быть в Манчкине пиратской теме! Пиратская тема сразу же, как по чудному велению, внедрилась в мир Манчкина и благополучно прижилась. Наконец-то она стала доступна и нам! Монстры, сокровища, 10 уровень и совместимость с оригинальной игрой - всё на месте! Приготовьтесь наслаждаться новыми 168 карточками игры :)
Собек

Собек

Крайне симпатичная и увлекательная игра, которую нельзя назвать совсем уж простой, но и сложного в ней ничего нет. Вам предстоит выступить в роли египетского торговца и побороть всех своих конкурентов, обеспечивая материалами строительство нового храма. Как вы справитесь с этой задачей, будет зависеть не только от везения, но и от выбранной вами стратегии.
Русский преферанс

Русский преферанс

Преферанс - это классическая карточная игра для 2-4 человек, ставшая национальной и знакомая многим с детства, отрочества и юности. Между прочим, Лев Николаевич тоже был хорошо знаком с этой игрой, ведь в его произведениях не однократно можно встретить упоминания, как герои "составляли пульку по копейке".

Русский преферанс - это подарочный набор, стилизованный под конец 19 века, с классическими иллюстрациями Николая Каразина, жившего в то далёкое от нас время.

Ятцы

Ятцы

Ятцы наиболее известны нам под названием покер на костях.
Билет на Поезд: Дополнение с кубиками

Билет на Поезд: Дополнение с кубиками

Создатели Ticket to Ride позаботились о любителях игральных кубиков и выпустили специальное расширение ко всем играм серии. Отбросим в сторону карты вагонов, а также цвета маршрутов. Теперь для нас имеет значение маршрут: одинарной он или двойной.

Обратите внимание!
Билет на Поезд: Дополнение с кубиками - не самостоятельная игра, а дополнение к базовым играм серии Билет на Поезд (по США, Европе, Германии, Северным странам).

Немного карманных игрушек :)

Cluedo дорожная

Cluedo дорожная

Всемирно-известная настольная игра Cluedo теперь в компактном дорожном варианте :)
Монополия Сделка

Монополия Сделка

Карточная Монополия отправляет нас в мир недвижимости! Нужно собрать три полных набора объектов собственности, не попавшись сборщикам долгов, и остерегаясь вынужденных сделок.
Румми. Дорожный вариант

Румми. Дорожный вариант

Занимательная интеллектуальная игра для всей семьи в компактном дорожном варианте

Также у нас прибыло среди пати-геймов! Встречаем различные игры для компании :)

Доббль

Доббль

Если вы любите игры поактивнее и Дикие Джунгли для вас не пустой звук - то карточная игра Dobble придется вам по душе!

50 карточек и более 55 различных изображений. На каждой карточке их всего лишь восемь, но только одно из них совпадает с изображением на другой карточке. Найдите его быстрее всех и сбросьте/отдайте/соберите (нужное подчеркнуть - прим.ред.) карточки раньше других игроков. И не забывайте правильно называть совпадающую картинку, ведь впопыхах это не всегда так просто :)
Скажи иначе. Сумасшедшая версия

Скажи иначе. Сумасшедшая версия

Скажи иначе. Сумасшедшая версия - самая безбашенная из всех игр серии Alias. 600 обычных слов и 200 оригинальных и нелепых способов объяснения! Само собой разумеется, что так играть будет гораздо веселее :)
Скажи иначе. Гениальная версия

Скажи иначе. Гениальная версия

Скажи иначе. Гениальная версия - самая нестандартная игра серии. Прежде, чем объяснять и отгадывать слова, их будет необходимо составить! По определённым правилам, конечно же :)
Поезд в Токио

Поезд в Токио

Это командная игра на коммуникабельность. С помощью жестов и фраз на японском пытаемся добиться взаимопонимания других игроков.
Полная за...сада

Полная за...сада

Полная за...сада - одна из тех игр, которая по геймплею очень похожа на Корову 006 и Му-Му, но имеет свою изюминку. Правда в этом случае, несколько своеобразную :)
Тук-тук-тук!

Тук-тук-тук!

Очень простенькая игра, в которой от вас не потребуется никакого умственного напряжения. Отличный вариант для того, чтобы просто расслабиться и поиграть во что-то несложное и в то же время забавное.
Начальник курорта

Начальник курорта

Эта игра при всей своей незатейливости чертовски интересна и полна неожиданностей. Одна роковая случайность может обанкротить вас и загнать в глубокий минус. Но в этом, как раз, и все веселье.
Фзззт! 2.0 или Короткое замыкание

Фзззт! 2.0 или Короткое замыкание

Будущее уже сегодня! Собираем роботов, торгуемся за запчасти и схемы, и создаём, создаём, создаём! :)
Свинтус 2.0

Свинтус 2.0

Играли в Свинтуса? Понравилось? Тогда встречайте продолжение - карточная игра Свинтус 2.0!

Конечно же, мы всегда помним о детях, и с радостью готовы поделиться играми для ненаглядных чад :)

Дельфин Нино

Дельфин Нино

Перетаскай шарики раньше других и не попадись хитрому дельфинчику :)
Весёлый осьминог

Весёлый осьминог

Вы - ловец крабов! Ваша задача - переловить крабов, не попавшись Весёлому осьминогу, иначе он... захихикает :)
Банда Пятачок

Банда Пятачок

Банда Пятачок - одна из лучших игр для совсем маленьких, и играть в неё могут уже с четырёх лет. Игра очень простая, но здесь мы не просто кидаем кубик и передвигаемся, но и может использовать различные действия, такие как "удлинить маршрут, поставив кусок дорожки из начала маршрута в конец", "запрыгнуть на спину к кому-нибудь и за его счёт продвинуться вперёд", "перекинуть кубик, если выпала единичка", "возможность сделать ещё один ход самому отстающему, если у него выпала чёрная тройка". Так что с такими правилами никто не останется обиженным, все будут лидерами по очереди ;)
Шустрые спагетти

Шустрые спагетти

Крути вилку, накручивай спагетти, будь первым! :)
Остров обезьян

Остров обезьян

Остров обезьян одна из наиболее приятных настольных игр на память. Нужно всего лишь накормить обезьянок, вот только каждая из них любит определённый фрукт. Все обезьянки очень похожи друг на друга, так что придётся включить память и запомнить кто что любит :)
Головоноги

Головоноги

Весёлая карточная игра на память и скорость для взрослых и детей.

На карточках вы увидите различных зилибобиков и лупоглазиков, которым будет необходимо придумывать имена и, при последующем их появлении, правильно и быстрее всех их вспоминать. Но не думайте что это так просто - в тупик такие задачи ставят взрослых гораздо больше, чем детей :)
Аллес Тролли

Аллес Тролли

Эта несложная и веселая игрушка не раз заставит вас наморщить лоб. Почему? Да потому что, если и существует самый интересный способ тренировать свою память, то это Аллес Тролли.

А ещё у нас на сайте появились некоторые логические игры на одного и на компанию.

Шар-лабиринт Перплексус

Шар-лабиринт Перплексус

Супер-пупер-мега-лабиринт 3D, состоящий из сотни преград! И всё это - Perplexus :)
Цаар

Цаар

Одна из логических игр на двоих из проекта ГИПФ
Улей

Улей

Это одна из немногих игр с несложными правилами, очень глубокой осмысленной стратегией и немного детским оформлением. Казалось бы - как эти качество могут сочетаться? И ответ прост - а вот так!
Тантрикс

Тантрикс

Абстрактно-стратегическая настольная игра Тантрикс возникла и прибыла к нам из далёкой Новой Зеландии. У неё есть несколько вариантов игры от головоломок и стратегии до весёлой быстрой игрушки на пространственное мышление и скорость :)
Тантрикс карманный

Тантрикс карманный

Карманный Тантрикс - это тот же Тантрикс, только маленький и в другой упаковочке :)

И напоследок игры, которые мы очень сильно ждём, и которые должны в скором времени у нас появиться!

Билет на поезд по Азии

Билет на поезд по Азии

Первый выпуск Ticket to Ride Map Collection, включающий в себя двустороннее игровое поле. На одной его стороне карта Легендарная Азия для 2-5 игроков, а на другой - Командная Азия, рассчитанная на две команды.

Билет на поезд по Индии

Билет на поезд по Индии

Второй выпуск Ticket to Ride Map Collection, включающий в себя двустороннее игровое поле. Для 2-4 игроков. Двустороннее поле с картами полуострова Индостан и (sic!) Швейцарии.

Обратите внимание!
Это не самостоятельная игра, а дополнение к базовым играм серии Билет на Поезд (по США, Европе, Германии, Северным странам).

Дикий-Дикий Запад

Дикий-Дикий Запад

Настольная игра Дикий-Дикий Запад отправляет нас в город Карсон. У нас будет 4 раунда по 4 фазы, чтобы свершить историю города в свою пользу. Каждую фазу мы будем выбирать одного из семи персонажей, которые будут давать нам возможность, к примеру, захватить территорию или с кем-нибудь задуэлиться. И это естественно, ведь мы же на Диком Западе :)

Магазин настольных игр GaGaGames желает вам приятного отдыха! :)


10.12.2011

Все новости

ads adware remover