Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  GaGaFest!


Друзья! Давно ли вы собирались большой компанией поиграть в настольные игры? У нас тоже в последнее время было не так уж много возможностей поиграть. Мы решили, что нужно что-то менять. Поэтому мы объявляем

Первый Фестиваль Настольных Игр GaGaFest!

Запишите эту дату в свои ежедневники, сохраните в смартфоны и отметьте в календарях. 23 октября с 12.00 до 20.00 в ресторанном комплексе Нептун мы будем играть в настольные игры, участвовать в конкурсах, получать призы, играть в настольные игры, развлекаться, общаться и конечно же играть в настольные игры!

Обязательно будут турниры по Каркассону, Билету на поезд, Дженге, Настольному Хоккею и Халли Галли (в последнем с особым удовольствием поучаствуют дети).

Если вы давно хотели научиться играть в Манчкин или в Magic The Gathering, то вам просто-таки невероятно повезло. Ведь именно этим двум играм мы будем обучать всех желающих.

Нам будет очень одиноко без вас, поэтому приходите с семьёй, приходите с друзьями и приходите даже в одиночку, ведь на фестивале точно найдётся компания поиграть :).

Подробную информацию о Фестивале Настольных Игр GaGaFest можно найти на специальной странице. Обновления удобно отслеживать в нашей группе ВКонтакте, на страничке Facebook и в Твиттере.

Меняем призы на лайки, репосты и ретвиты!

Захотелось рассказать о GaGaFestе друзьям? Не сдерживайте себя, а лучше сделайте это публично и творчески, а мы готовы раздать вам множество подарков и три супер-приза за одно лишь удовольствие почитать ваши анонсы и отзывы о празднике :).

Что нужно сделать?

Напишите о GaGaFeste на любом публичном ресурсе в Интернете. Это может быть, например, блог, форум или любой сайт, кроме GaGaGames.ru :) Обязательно укажите в вашем посте ссылку на страничку фестиваля: http://www.gaga.ru/gagafest. Пришлите ссылку на ваш пост нам на адрес hello@gagagames.ru или опубликуйте ее здесь. Каждый отзыв гарантирует вам небольшой приятный подарок от GaGaGames. Даже если вы просто дали ссылку на GaGaFest и снабдили ее всего парой слов, мы подкормим вашу хрюшку-GaGaпилку вкусными бонусами!

Как получить супер-приз?

Сделайте отзыв творческим и подробным! Вы можете написать анонс перед посещением фестиваля или отзыв о проведенном на GaGaFeste времени - после. Раз в неделю мы будем вручать лучшим авторам подарочные карты GaGaGames номиналом 1000 рублей. В призовой фонд уже отправлены 3 карты, но мы готовы расстаться еще с несколькими. Да, мы будем дарить чаще и больше - все зависит от полета вашей творческой мысли. Ссылки принимаются до 31го октября сего года включительно.

Для пользователей социальных сетей, у нас есть специальные акции, условия которых вы найдёте в наших группах ВКонтакте, Фейсбуке, а также в Твиттере. Там все ещё проще: не нужно ничего писать, достаточно поставить галочку “рассказать друзьям” или ретвитнуть сообщение - и вы автоматически становитесь участником розыгрыша!


Ну и, напоследок новости не столь грандиозные, но не менее радостные :)

К нам вернулись игры!

Цитадели

Цитадели

Одна из лучших игр снова с нами. Если вы ещё не успели поиграть в Цитадели или хотите подарить друзьям - сейчас самое время :)
Бонанза

Бонанза

Карточно-сельскохозяйственная игра про посадку, обмен и продажу бобов. Играется ещё веселее, чем звучит.
Корова 006

Корова 006

Корова, она и есть Корова - одна из самых известных карточных семейных игр, в которую мы уже играем столько лет, а она так и не приелась! :)

А также новинки нашей гагатеки ;)

Джайпур

Джайпур

"Эээ, падхады, вибирай, пакупай! Всиго пять вэрблюд и коври твои!" Вот таким вот шуточным (и не совсем правдоподобным) образом можно вкратце описать настольную игру Джайпур, предназначенную исключительно для двух игроков :)
Dice Town

Dice Town

Иииииихааааааа, товарищи ковбои! Специально для нас, завсегдатых салунов и игорных заведений, на золотых приисках игростроения была добыта настольная игра Dice Town. Хоть в её основе и лежит покер на костях, но общего с ним почти ничего имеет :)
Dice Town: Truands

Dice Town: Truands

Dice Town: Truands содержит в себе ранее выпущенное дополнение The Indians и 55 карт персонажей. Так что теперь в Dice Town можно играть и вшестером :)
Интриго

Интриго

Италия. 1791 год. Время национального освобождения и ликвидации территориальной раздробленности. Вы - представитель одной из влиятельных семей Венеции и ваша задача - отстоять и заполучить титул дожа. Настало время интриг.
Билет на поезд: расширение Элвин и Декстер

Билет на поезд: расширение Элвин и Декстер

Хаос наступает везде, куда вторгаются динозавр Декстер и злобный пришелец Алвин. Какое там строительство железных дорог... Зато множество тактических новшеств и десятки партий в новой атмосфере полуабсурда точно гарантированы :)
Обратите внимание!
Ticket to Ride: Alvin & Dexter - не самостоятельная игра, а дополнение к базовым играм серии Билет на Поезд (по США, Европе, Германии, Северным странам).

 

Го. Камни для игры Премиум

Го. Камни для игры Премиум

Глянцевые камни Премиум для игры Го в двух деревянных чашах. Для истинных ценителей.
Весёлый бобёр

Весёлый бобёр

Вы когда-нибудь задумывались о том, какой может быть Дженга для самых маленьких? Наверное, прежде всего, она должна быть красочной. И чтобы тема была интересной. И чтобы весело было!

Будучи передовыми в области настольных игр, немцы это всё учли и продумали, создав настольную игру Весёлый бобёр.

Пингвины на Льдине

Пингвины на Льдине

Жаркое лето в Антарктике и поверхность айсбергов подтаяла. Скользко, однако, и пингвины скатываются по склонам, как малыши с ледяной горки. А ведь пингвины хотят подзагореть! Так что наша задача и цель игры Пингвины на Льдине - помочь бедолагам обзавестись бархатистым загаром :)

Ваши осенне-радостные,
GaGaTeam :)


07.10.2014

Все новости

ads adware remover