Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Новинки на наших полках


Лето наступило так неожиданно и так неожиданно сильно, что уже возникает желание приблизить зиму :) А еще – спрятаться где-нибудь в тенёчке и испытать одну из наших настольных новинок! 

Стратегии

Наместник

Наместник

Добро пожаловать в волшебный мир Лаара – мир древних рас, ужасных чудовищ, могущественных магов и отважных воинов! Возглавьте могущественное государство и приведите его к власти над миром.

Откройте новую главу Вселенной игры Берсерк и впишите в неё своё имя!

Восьмиминутная Империя

Восьмиминутная Империя

Сыграть в полноценную настольную стратегию без бесконечной подготовки, получасового чтения правил и длительных мучительных раздумий? Да легко! Название новой настольной игры Восьмиминутная Империя говорит само за себя – стратегии по-быстрому – это реальность, а не фантазии торопливого любителя настольных игр. На старт, внимание, играем!

Холодная Война: КГБ против ЦРУ

Холодная Война: КГБ против ЦРУ

Кто сильнее: Россия или США, Халк или Тор, лев или тигр, медведь или акула?

Холодная война: КГБ против ЦРУ не даст ответов на эти актуальные вопросы современности, зато она позволит определить, какая из разведслужб мировых сверхдержав прошлого была сильнее.Холодная война: КГБ против ЦРУ – замечательная  карточная игра дуэльного типа, которая позволит встать во главе разведслужб послевоенных империй и сразится за власть над миром. 

Дополнения к любимым играм

Колонизаторы. Первопроходцы и Пираты

Колонизаторы. Первопроходцы и Пираты

Долгожданное четвёртое большое дополнение к настольным Колонизаторам возвращает нас на берега Катана, чтобы столкнуть с алчными пиратами, стоящими на пути к открытию новых земель.

Обратите внимание!
Колонизаторы. Первопроходцы и пираты – не самостоятельная игра, а дополнение к базовой настольной игре Колонизаторы.

Колонизаторы. Мастера

Колонизаторы. Мастера

Процесс освоения острова Катан выходит на новый уровень с помощью профессионалов своего дела – Мастеров.

Обратите внимание!

Колонизаторы. Мастера – не самостоятельная игра, а дополнение к базовой настольной игре Колонизаторы.

Звёздный Манчкин 2. Войны Клоунов

Звёздный Манчкин 2. Войны Клоунов

Обратите внимание! Звёздный Манчкин 2. Войны Клоунов –не самостоятельная игра, а дополнение к Звёздному Манчкину.

 

В то время как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной… манчкины не перестают думать о наживе и продолжают хапать сокровища, мочить монстров и подставлять друзей прямо в открытом космосе. Неземное дополнение к Звёздному Манчкину – это, конечно же, он, миелофон Звёздный Манчкин 2. Войны Клоунов.

Для посиделок с друзьями

Fluxx

Fluxx

Fluxx – это настольная игра, в которой нет правил! Или это игра, в которой слишком много правил? Так сразу и не поймешь, ведь условия этой сумасшедшей игры меняются каждую секунду, и никогда не знаешь, что принесет тебе следующий ход – моментальную победу или трагичное поражение?

Мегахит 18+

500 Злобных Карт

500 Злобных Карт

Их 500, они злобные, и вам придется с этим мириться! Бешеные как 300 спартанцев плюс еще двести, злобные как рой пчел и смешные до икоты – 500 Злобных Карт нашли вас и хотят немного поиграть! :)

Вернулись:

Хит для полиглотов

Word Winder

Word Winder

Если вы видите поле, на котором много букв – это не обязательно Эрудит или Скрэббл! Теперь у нас есть еще один крайне увлекательный и азартный способ пощеголять своим словарным запасом разной степени толщины и имя ему – Word Winder! Пусть вас не страшит басурманское название игры: буквы, содержащиеся под прочной картонной крышкой, принадлежат исключительно к нашему родному русскому алфавиту :)

Ваши летние,
GaGaTeam


26.05.2014

Все новости

ads adware remover