Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Солнечные новости с магазинных полок


В Санкт-Петербург наконец-то пришла весна! Греет солнышко, поют птицы, зеленеют почки, распускаются первые цветы...
Не будем отставать от природы с хорошими новостями и поспешим сообщить, что с перелётными птицами к нам прибыли очередные новинки из мира настольных игр.
 
Новоприбывшие обитатели полок:
ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

Робинзон Крузо. Приключения на Таинственном Острове.

Робинзон Крузо. Приключения на Таинственном Острове.

Когда вам в следующий раз придет на ум мысль провести отпуск где-нибудь в тропиках и на берегу моря, мы настоятельно рекомендуем вам, прежде чем радостно паковать плавки и крем для загара в чемоданы, познакомиться с невероятно увлекательной приключенческой кооперативной настольной игрой Робинзон Крузо. Приключения на Таинственном Острове! Узнайте, что бывает, если ваш туроператор – слепое проведение, а отель приходится мастерить самим, бесконечно рискуя жизнью.

Нефариус

Нефариус

Белый халат в подозрительных сиреневых светящихся пятнах, взъерошенные волосы, очки с толстыми стеклами и дикий взгляд – вот основные признаки, которые отличают безумного ученого от простых смертных. В новой сумасшедшей настольной игре Нефариус (к созданию которой, кстати, приложил обе руки легендарный Дональд Ваккарино, автор эпического Доминиона) вам предстоит примерить на себя лабораторный халат невменяемого гения, амбициозно решившего захватить мир.

Головоноги 2

Головоноги 2

Сиквелы бывают не только у голливудских блокбастеров, но и у хороших, да что там – очень хороших детских настольных игр, которые полюбились многим семьям и тысячам счастливых детей. Итак, когда вечер обещает быть скучным… когда кажется, что выхода нет…когда у вас уже нет сил терпеть… приходят они – Головоноги 2! (Звучит эпическая музыка, загораются прожектора, зал рукоплещет стоя).

 
 
Ваши всегда солнечные,
GaGaTeam!

21.04.2014

Все новости

ads adware remover