Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Стратегии на любой вкус!


Очередное пополнение наших магазинов лучшими стратегическими настольными играми! Рыцарь, астронавт и детектив, крёстный отец, фермер и режиссёр - каждый сможет найти экземпляр себе по душе и насладиться новыми красками и впечатлениями. Выбирайте категорию попроще или посложнее или просто спросите консультантов в любом нашем магазине!

 

Стратегии попроще:

Звёздные Войны. Карточная игра

Звёздные Войны. Карточная игра

Настольная карточная игра Звёздные Войны предлагает вам тщательно продумать и собрать собственную колоду, с которой вы выступите на стороне Света или Тьмы против вашего оппонента. Мужественные джедаи вновь столкнутся с коварными ситхами, но, в отличие от легендарного фильма, исход этой битвы никогда не будет предрешён заранее :)

Голливуд

Голливуд

На ваш взгляд, Вупи Голдберг отлично бы смотрелась в фильме ужасов, а роль магистра Йоды должна была достаться Мерил Стрип? Есть шанс воплотить свои идеи в реальность, а главное –  заработать миллионы долларов на кассовых сборах с вашего умопомрачительного блокбастера. Добро пожаловать на Фабрику Грёз! 

Sewer Pirats

Sewer Pirats

Sewer Pirates – игра, которая преподносит романтику пиратской жизни в довольно необычном ракурсе, ибо здешние флибустьеры бороздят не южные моря, а сточные воды. Оказывается, в лабиринтах городской канализации таится целый мир, в котором крысы, жабы, тараканы и прочие «приятные» создания ведут меж собой непримиримую борьбу за мусорные сокровища. И если у вас есть тяга к приключениям и чувство юмора, спешите возглавить один из преступных синдикатов, вы не пожалеете! :)

Колонизаторы. Быстрая карточная игра

Колонизаторы. Быстрая карточная игра

Увесистая коробка с вашими любимыми Колонизаторами серьезно пострадала во время очередной попытки запихать ее в чемодан? Хватит это терпеть! Хватайте ноги в руки и срочно бегите за Быстрой Карточной Игрой Колонизаторы. Она прекрасна :). 

Колонизаторы: Мореходы. Расширение для 5-6 игроков

Колонизаторы: Мореходы. Расширение для 5-6 игроков

Возрадуйтесь, островитяне Катана! Самое любимое и популярное дополнение Колонизаторов получило расширение для пятого и шестого игроков. Отныне вы сможете осваивать архипелаг Катана не с тремя друзьями, а аж с пятью. Больше людей – громче веселье! :)

 

Колонизаторы: Города и Рыцари. Расширение для 5-6 игроков

Колонизаторы: Города и Рыцари. Расширение для 5-6 игроков

Благодатные земли Катана изобилуют разнообразными ресурсами. Но тень огромной флотилии разбойников, привлечённых богатствами острова, уже показалась на горизонте. Жителям Катана предстоит объединить усилия для отпора варваров, но соперничество и конкуренция, которых с этим расширением становится заметно больше, осложняют, казалось бы, лёгкое дело.

Колонизаторы: Купцы и Варвары. Расширение для 5-6 игроков

Колонизаторы: Купцы и Варвары. Расширение для 5-6 игроков

Девять! Целых девять разных игр в одной коробке представляет собой дополнение Колонизаторы. Купцы и Варвары. Казалось бы, и так здорово, но вот вшестером-то играть в них будет ещё интереснее!

Колонизаторы. Купцы и Варвары

Колонизаторы. Купцы и Варвары

Отныне к Колонизаторам смогут приобщиться и заядлые рыбаки с оптимистичными старателями, и расчётливые купцы, водящие караваны на другой конец Катана, и даже доблестные рыцари без страха и упрёка. Всем найдётся место на остове Катан!

Большая Охота

Большая Охота

Ябба-дабба-ду! Пришло время оставить игрушки позади и отправиться на настоящую Большую Охоту!

Четыре племени поборются за самую вкусную добычу первобытного мира, отправляя в дикие и непуганые леса своих самых отважных и ловких охотников. Хватайте каменные топоры, точите копья и узнайте, кто лучше на вкус: большерогий олень, гигантский броненосец или загадочная птица Моа?

Прикольные картинки, красочные локации, простые и увлекательные правила - Большая Охота ждет вас!

Помидорный Джо

Помидорный Джо

Вот уже несколько сезонов вы тихо-мирно выращивали на своих 6 сотках прекрасные урожаи сочных помидоров. Вы усердным трудом поднимали своё хозяйство, и спрос на вашу продукцию на рынке всё возрастал и возрастал. Но вот случилось ужасное… Соседи решили составить вам конкуренцию. Что ж, они сами напросились! Томаты, к бою!

Августус

Августус

Каждый год между личными представителями Гая Юлия Цезаря Августа идёт противостояние за право получить титул консула, а значит – укрепить свою власть и влияние. Кажется, что именно в этот раз судьба не отвернётся от вас, полный контроль над провинцией Священной Римской Империи, поддержка сенаторов, великолепный урожай ваших земель… Удача в этом году просто обязана повернуться к вам лицом. Хитроумный и блестящий план уже созревал в голове. Встав со своего удобного кресла, поправив алую тогу и мысленно поаплодировав самому себе, вы властным голосом отдаёте свои первые приказы.

Кингсбург. Создай Империю

Кингсбург. Создай Империю

Вы поднимаетесь на холм и полной грудью вдыхаете чистый воздух, ведь отсюда так далеко до столицы. Засеянные поля радуют ваш глаз, на рынке вовсю идет торговля, а статуя королю почти завершена. До вашего слуха доносится барабанный бой, нарушая мирную идиллию. Кажется, на вас собираются напасть варвары и сжечь с таким трудом построенную церковь. Добро пожаловать на приграничные земли королевства Кингсбург.

Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Duel at Mt. Skullzfyre

Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Duel at Mt. Skullzfyre

Эпичные Колдунские Войны Реально Боевых Магов: Драка на горе Черепа. Примерно так переводится название этой игры. Содержание, естественно, не отстает от названия - надевайте свои мантии и широкополые шляпы! Готовте свои самые разрушительные заклятья! Бейте всех противников одновременно и как можно чаще! Только пафос, только магия!

Small World Realms

Small World Realms

Дополнение для игры Small World под названием Realms – это образец идеального дополнения. Realms не перегружает игру новыми элементами и не раздувает геймплей до неиграбельных размеров. Realms приносит в игру сценарии, позволяет создавать собственные карты для сражений, а самое главное – это дополнение позволяет объединить два мира: Small World и Small World: Underground.

Манчкин Апокалипсис

Манчкин Апокалипсис

Это новая самостоятельная и независимая игра серии Манчкин, выпущенная всё тем же игрородителем (а для многих – даже богом :) ) Стивом Джексоном. Но, в отличие от остальных игр серии, Манчкин Апокалипсис предлагает попробовать совершенно новую механику – сивучати!

Вампирский Манчкин

Вампирский Манчкин

«Милая и душевная» игра Манчкин добралась до сознания знаменитых трансильванских графов с их "Сумерками", "Ван Хельсингами" и нелюбовью к чесноку.

Точим колья, отливаем серебряные пули, вешаем на шею связки чеснока, рассовываем по карманам склянки со святой водой. Пусть соперникам не поздоровится! Во тьму ночную и сырость склепов нас уводит запах золота, добычи и экспы :)

Андор

Андор

Андор – приключенческая настольная игра, в которой игрокам предстоит отправиться в волшебное королевство, чтобы объединиться в борьбе с кровожадными чудовищами, чьи бесчинства мешают жить всем порядочным гражданам сказочной страны. Благородный король Андора надеется, что вы оправдаете его ожидания и покончите с гадкой нечистью :) Не подведите его.

Настолье

Настолье

Настолье – стратегическая игра с довольно неожиданной для такого жанра механикой, ведь для того, чтобы двигать своих персонажей, вам понадобится сила и ловкость собственных пальцев :) Да-да, именно так. Вспомните, как в детстве играли с шашками в «Чапаева», так вот: здесь принцип такой же, но правила и возможности Настолья предлагают действительно захватывающую игру с интересным сюжетом и множеством отдельных сценариев.

3012

3012

3012 – красочная настольная игра, в которой вы будете формировать собственную колоду, чтобы выйти победителем из противостояния мощных кланов. Здесь найдётся место и сотрудничеству с другими игроками, и предательству, и искусному блефу. Прокачивайте вашего героя, и тогда он преодолеет любые препятствия, которых в игре, признаться, немало.

Cadwallon: City of Thieves

Cadwallon: City of Thieves

Кадваллон – легендарный город воровских гильдий, где под покровом тьмы действуют бесчисленные шайки искусных похитителей сокровищ. Руководя собственным отрядом взломщиков, вы вступите в борьбу с другими гильдиями, одну за другой проходя опасные, но интересные миссии.

Зов Ктулху

Зов Ктулху

Зов Ктулху – это настольная игра для двух человек о ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn. La mayyitan ma qadirun yatabaqqa sarmadi. Fa idha yaji' al-shudhdhadh fa-l-maut qad yantahi. Zi Dingir Ana Kanpa, Zi Dingir Kia Kanpa.

Поднять Перископ!

Поднять Перископ!

Поднять Перископ – тактическая дуэльная игра, выдержанная в атмосфере стимпанка, где каждый игрок при помощи экипажа в пять человек управляет грозной военной субмариной. Схватка подводных лодок происходит в параллельной реальности, где Первая мировая война происходила совсем по другому сценарию, но законы тактики остались неизменными :)

Летопись

Летопись

Вы наверняка подозревали, что как только вы закрываете коробку с любимой настольной игрой, там как раз начинается самое интересное: миплы оживают и творят бог знает что. Как выяснилось, так оно и есть на самом деле! Рады представить вам первый полноценный симулятор жизни мипла, раскрывающий все (даже самые интимные) подробности его существования – игру Летопись (Village).

На абордаж!

На абордаж!

Пираты Карибского моря давно уже у вас на посылках, а Веселого Роджера вы дерзко используете в качестве носового платка (или еще чего похлеще?). Если вы и правда суровый морской волк, достигший восьмилетнего возраста, карточная игра На абордаж! приглашает вас принять участие в очередной противозаконной авантюре.

Anima: Shadow of Omega

Anima: Shadow of Omega

Может ли мир существовать без войн, распрей и угроз? Как же хорошо было бы, если бы человек мог заниматься тем, чем пожелает, и не волноваться, что его жизнь, как и мир, в котором  он живет, находится под угрозой. Где-то на Краю Мира, о котором многие уже позабыли, находится Башня, в которой уже много веков заточено древнее существо, известное под именем Омега.

Это древнее зло, несмотря на заточение, занимается сбором душ при помощи Сферы Бесконечности – древнего артефакта, способного изменить мироздание. Каждый раз, когда рвётся одна из цепей, удерживающая Омегу, в мире Гайи происходят непредсказуемые события, которые могут привести этот мир к хаосу. К счастью, в любой волшебной вселенной есть герои-путешественники, которые бродят в поисках приключений. Если собрать этих смельчаков вместе и отправить в гости к Омеге, то зло будет обязательно повержено, а Сфера Бесконечности вернётся в небытие.

 

Locke & Key

Locke & Key

Скрип половиц, таинственное хлопанье дверей, глухие шаги в пустых коридорах… Эта огромная старинная усадьба кишит всяческой нечистью, и, поверьте, после такого не то что Каспер покажется добрым приведением, а Фредди Крюгер превратится в ваших глазах в клоуна на детском празднике. Леденящие кровь ночные кошмары воплотились в жизнь в этом доме, и вы встретитесь с ними лицом к лицу, стоит лишь вставить ключ в замочную скважину.

Карточная игра по одноимённой серии комиксов Джо Хилла, одного из сыновей короля ужасов – Стивена Кинга.

Раттус: Картус

Раттус: Картус

Настольная игра Rattus Cartus – прекрасная возможность не только провести вечер за качественной игрой, но и почувствовать себя спасителем карточного населения целого государства. «1347 год. «Чёрная смерть» уничтожает Европу. Чума не щадит никого, даже правителя вашего государства. И теперь вы, наследные принцы, вступаете в борьбу за опустевший трон», – так гласят первые строки правил. Участникам предстоит увлекательное путешествие по разным городам своей страны с целью завоевать поддержку как можно большего количества населения из разных сословий. Кажется, что нет ничего сложного? Не тут-то было, «Чёрная смерть» может настигнуть в любой момент – в конце партии кто-то из принцев может умереть от чумы. А мёртвый принц не может править королевством.

 

Стратегии посложнее:

Horus Heresy

Horus Heresy

Величайшее предательство в истории Вселенной! Великий Воитель, Примарх Хорус – некогда непревзойденный военачальник, правая рука Императора, ныне поддавшийся пагубному влиянию Хаоса – поднялся против своего владыки и вверг Империум Человечества в пучину яростной гражданской войны. Развязка этого галактического конфликта настала, когда неистовые легионы Примарха-предателя атаковали Святую Терру, престол Императора. Судьба всего человечества зависела от исхода этой битвы, увенчавшей собой самую грандиозную военную кампанию в истории Вселенной.
Tide of Iron. Fury of the Bear

Tide of Iron. Fury of the Bear

Название последнего дополнения к Tide of Iron в русском переводе звучит как Ярость Медведя, и, вероятно, по мнению авторов игры, указывает на ужасающую свирепость русского сопротивления, оказанного непрошенным немецким гостям в стране вечной зимы.

Tide of Iron. Normandy

Tide of Iron. Normandy

Tide of Iron. Normandy – это дополнение к известной настольной игре Tide of Iron. На этот раз игра предлагает нам разыграть операцию "Оверлорд" в трагический день "Д" (Высадка в Нормандии). Это дополнение позволит вам воссоздать пляж "Омаха" с его немецкими оборонительными укреплениями.

Tide of Iron. Normandy содержит дополнение к вашей Британской армии, 4 новых единицы техники, 8 сценариев битвы и более 100 новых карт, включая новую колоду погодных условий.

Tide of Iron. Map Pack Expansion One

Tide of Iron. Map Pack Expansion One

Tide of Iron. Map Pack Expansion One включает 12 двухсторонних карт и 23 двухсторонних гекса местности, которые сделают ваше поле боя ещё больше и разнообразнее!

7 Чудес Света

7 Чудес Света

Вы слышали об игре 7 Wonders?
Вопрос скорее риторический, потому что весь последний год мы только о ней и слышим. Игра практически сразу произвела фурор и заняла верхние позиции игровых чартов. Появилась она в 2010 году и уже собрала несколько очень крупных наград. И вот теперь она с нами!

GaGaМнение
Мы честно верили, что чудес не бывает, и что все гениальное уже придумано, а шумиха, поднятая вокруг 7 Wonders - не более, чем удачный маркетинговый ход автора Антуана Баузы (Antoine Bauza) и его издателей. И мы... ошиблись. Мы честно считали, что нас уже ничем не удивишь, что мы познали и вкусили от всего лучшего, что было создано в настольной вселенной в последние годы, и тем приятней было осознавать, насколько мы недооценили эту игру.

Настольная игра 7 Чудес Света вобрала в себя очень многое от лучших игр мира и сплела это в такой клубок задач стратегического и интуитивного мышления, что распутывать его придется не один десяток партий.

Мы не утверждаем, что эта игра подойдет всем и каждому, но для истиных ценителей и просто преданных миру настольных игр, она несомненно подарит немало приятных мгновений и удивительных ощущений - от восторга открытия чего-то нового и необычного до глубочайшего уважения к мозгам автору, создавшему такую великолепную игру.

P.S. Совсем забыли. 7 Wonders - новый номер 1 в рейтинге семейных игр мира. 100000 лет до нашей эры откатились на третью позицию (хотя они тоже очень круты :))

7 Чудес Света: Города

7 Чудес Света: Города

Цивилизации растут и развиваются. Появляются первые города. Золото наконец-то начинает играть важную роль в отношениях между державами. Возникают новые лидеры и чудеса света: узрите великолепие Собора Святой Софии и познакомьтесь с одним из самых жестоких правителей Римской Империи – Калигулой.

Runewars. Banners of War

Runewars. Banners of War

Настало время красочных баталий! Реализуй свои захватнические амбиции при помощи этого дополнения к фентезийной настольной игре Runewars. Теперь каждая фракция сможет заполучить себе по два новых вида войск, а новые опционные варианты игры помогут игрокам создавать свои собственные Руны Войны такие, какие они сами захотят. 

Империя Инков

Империя Инков

Не теряйте ни секунды и сквозь дым времён отправляйтесь в таинственную империю инков, чтобы взять в свои руки бразды правления воинственными перуанскими индейцами. Стройте величественные храмы и разведывайте новые территории, наращивая мощь своего государства. Вас ждёт много неизведанного и ещё больше испытаний.

Проект Манхэттен

Проект Манхэттен

Перенеситесь в 1945 год, когда виднейшие политики прилагали все усилия, чтобы приумножить ядерную мощь своих держав, и станьте одним из участников бешеной гонки вооружений. Для победы в этой стратегической игре вам понадобится создать самый устрашающий ядерный арсенал, какой только можно представить :)

Столпы Земли

Столпы Земли

Настольная игра The Pillars of the Earth перенесет вас в Англию XIII века. На церкви, соборы, ратуши вы будете не только смотреть, но и строить их, поскольку вам предстоит примерить на себя роль средневекового прораба. Такой же прекрасный, как и тот, который увидел автор романа Кен Фоллет. По мотивам его исторической новеллы и создана одноименная настольная игра Столпы Земли.

Ваши страто-тактические,
GaGaTeam.


31.10.2013

Все новости

ads adware remover