Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Детские и логические игры, гагаловоломки.


Сегодня мы хотим порадовать неугомонных детишек и их вечноуставших родителей! На нашем сайте появилось множество новых способов занять первых и дать отдохнуть вторым. Встречайте обновление ГаГассортимента лучших головоломок, логических игр и игр для детей.

 

Игры для детей:

Мастерская Тима

Мастерская Тима

Безумный автомат с подарками, которые так любят все дети, внезапно сломался. Помогите мастеру Тиму отремонтировать его, соединив одинаковые детали разноцветными костяшками домино. Если вы все сделаете правильно, то последняя костяшка домино попадет в финишную деталь автомата, а вы выиграете множество подарков.
Сплэш Атак

Сплэш Атак

Что сказать, не так уж часто можно найти игру, которая так идеально подходит совсем маленьким детям. В Сплэш Атак смело можно играть с трех – четырех лет. Крупные яркие фигурки, простые понятные правила, быстрый, активный, а, главное, очень весёлый процесс – ведь это и есть рецепт совершенной игры для малышей, разве нет? 

Logo Duo. Что к Чему Подходит?

Два сапога – пара, и в этом никто не сомневается. Здесь все однозначно и доступно. Но что же пара для яблока? А для карандаша? Есть о чем подискутировать. И не только крохам, для которых подобные задания и приятны, и полезны, но и вполне себе зрелым личностям :)

Это жизнь! Компактная версия

Это жизнь! Компактная версия

 Логическая игрушка Это жизнь! такая простая и в то же время такая захватывающая, она завоевала тысячи поклонников от мала до велика по всему миру. А теперь мы наконец-то можем насладиться дорожным аналогом этой вещицы, которая, надо признать, нисколько не уступает базовой версии. 

Это жизнь! Подстава!

Это жизнь! Подстава!

Подстава! Бежим! Стойте, стойте, стойте! Никуда бежать не надо, ну, только если за дополнением к невероятно фатальной и непредсказуемой настольной игре Это жизнь! В коробке с дополнениями вы найдете: птичку Фликси, червячков, карты "подстав".  

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к игре.

Морской Коктейль

- Кто-кто в теремочке живет, кто-кто в невысоком живет?

- Это я осьминог-многоног. Знаешь Ктулху? – мой сынок.

- А я крабик-клешнябик, выходи на смертный бой.

Проблема квартирного вопроса, озвученная в свое время Булгаковым в легендарном произведении «Мастер и Маргарита», преследует не только людей, но и жителей глубин. Добро пожаловать на арену, где обитатели дна морского сойдутся в схватке за жилье.

7 на 9

7 на 9

Настольная игра 7 на 9? Да! А также напольная, надиванная, накроватная, напляжная и куда угодно раскладываемая. Освоил 3 класса начальной школы? Тогда эта  игра для тебя.  Отправляешься в путешествие? Тогда эта игра вдвойне для тебя. Будь осторожен! Повышает уровень шума и веселья вокруг. 

 

Логические игры:

Майя

Майя

Цивилизация Майя заслуживает внимания! И не только как основа для сплетен об очередном конце света, но и, вы не поверите, как одна из самых мощных и самобытных культур древности :) И, надо признать, логическая игрушка Майя вовсе не порочит честь этих хитроумных  ребят, письменность которых, кстати, до сих пор не расшифрована до конца. 

Просто Гениально

Просто Гениально

Эта логическая игрушка, стоившая великому и ужасному гейм-дизайнеру Райнеру Книциа многих бессонных ночей, окутана таинственным шестигранным мраком. Одни называют ее лучшей абстрактной игрой для тех, кто не является большим поклонником абстрактных игр, другие молча подсыпают им яд в газировку. Шутка :) Так или иначе, рейтинги трезвонят, что Ingenious – одна из самых лучших логических игр всех времен и народов.

Ingenious

Эта логическая игрушка, стоившая великому и ужасному гейм-дизайнеру Райнеру Книциа многих бессонных ночей, окутана таинственным шестигранным мраком. Одни называют ее лучшей абстрактной игрой для тех, кто не является большим поклонником абстрактных игр, другие молча подсыпают им яд в газировку. Шутка :) Так или иначе, рейтинги трезвонят, что Ingenious – одна из самых лучших логических игр всех времен и народов.

Обратите внимание! Это оригинальная версия, издаваемая за бугром, поэтому у неё немного выше цена и качество.

Fits

Fits

Для всех тех, кто ностальгирует по старому доброму тетрису, а также тех, кто так и не познал это развлечение девяностых, предлагаем настольную абстрактно-стратегическую игру Fits, где сразу несколько участников смогут попробовать свои силы в строительном ремесле. Успех это игры Райнера Книции был отмечен множеством престижных номинаций в области настольных развлечений и породил целую серию дополнений.

Fits mini

Fits mini

Мини версия настольной игры Fits отличается компактностью и может развлечь вас в дальней дороге или на природе :)

BITS

BITS

А что будет, если скрестить домино и тетрис? Сдвоенные кубики отсылают нас к старому и доброму Домино, но на самом деле получается новая настольная игра BITS. Дело Райнера Книции живет и процветает в его играх, вот и BITS не стал исключением, а даже продолжением другой не менее прекрасной игры FITS.

OVO

OVO

Если бы шашки взялись придумывать разумные курицы, то они были бы точной копией настольной игры OVO, в которой вместо фишек используются яйца, отмеченные разными символами. Как и в знакомой всем игре в «уголки», здесь задача участников – переместить все свои яйца в лагерь противника, а затем вернуть их на свое место.

Spectrum Флаги

Spectrum Флаги

«Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам!», - говаривал Петр I устами великого российского поэта. Но сумеем ли мы по одним только флагам угадать, гости из каких заморских стран к нам приехали. Получить ответ на этот вопрос нам поможет увлекательная игра-викторина от издательства Tactic.

 

Головоломки:

Метро

Метро

Было бы забавно, если б машинистам, чтобы доставить уважаемых пассажиров от одной станции к другой по подземным туннелям, каждый раз пришлось бы решать такие задачки, как в головоломке Метро! Пробки тогда перебрались бы и вниз :)
Башня Рубика

Башня Рубика

Покорить эту небольшую башню некоторым будет во много раз сложнее, чем забраться на Джомолунгму, особенно если до того не прокачивать мозговую мышцу с помощью других тренажеров Рубика. Итак, встречайте – Башня или, как называют ее любители сломать язык, Параллелепипед Рубика! :)

Головоломка Вортекс*****

Головоломка Вортекс*****

Вортекс – сиречь вихрь, по импортному. Эта головоломка ворвётся в ваше сознание, переворачивая всё на своём пути, и будет буйствовать до тех пор, пока вы не разгадаете, как, разобрав её на три части, вернуть их обратно в первоначальное состояние :)

Головоломка Хеликс*****

Головоломка Хеликс*****

Головоломка Хеликс своей конструкцией напоминает звезду, сквозь которую продето спиралевидное кольцо. Разгадка на первый взгляд кажется довольно простой: нужно всего лишь разобрать головоломку на две части – а затем собрать обратно. Но стоит только взяться за неё, как сразу вспоминаешь что "Да, детка, – это пятый уровень сложности!" 

Головоломка Куб**

Головоломка Куб**

Эта головоломка просто шедевр! Помимо великолепного внешнего вида Куб является ещё и достаточно хитроумным изобретением. Головоломка представляет собой два куба, один из которых служит подставкой, а второй, магнитный, состоит из восьми частей напоминающих элементы паззла, только в 3D. Разбирается головоломка без особого труда, а вот собрать её обратно получится далеко не у каждого :)

Головоломка-мини 14**

Головоломка-мини 14**

Если вы посмотрите на эту конструкцию внимательно, то обнаружите 3 небольших колечка. Чтобы решить головоломку, вам надо снять, а потом одеть обратно все 3 кольца. Садитесь поудобнее, включайте секундомер и напрягайте мозги :)

А ещё у нас на сайте появилось несколько новых описаний к играм:

Колонизаторы. Купцы и Варвары
Квиксо
Активити. Компактная версия
Му-Му
Гримассимус
Вули-Були
Зов Ктулху
7 Чудес Света: Города
Small World: Realms
Империя Инков
Манчкин Апокалипсис
Андор
Кингсбург. Создай Империю
Эрудит. Easy English
Logo Junior English
Я твоя понимай
Волшебный Экран Classic 19 см
Мистер Х. Компактная игра

На сегодня всё!

Ваши мозгоосвежающие,
GaGaTeam


16.10.2014

Все новости

ads adware remover