Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Отличные новости для гиков и всех-всех хардкорщиков!


Вот и пришла долгожданная пора торжественно объявить о пополнении полок наших магазинов хардкорными шедеврами различной степени сложности. Любители больших многочасовых баталий, а также те, кто предпочитает быструю карточную дуэль или любой другой, кто просто хочет разнообразить игровой процесс новым дополнением, наверняка найдут в нижеследующем списке что-то на свой гиковский вкус (а может и что-то, чего они так долго ждали :) )

 

Сложность правил просто зашкаливает (если вы не гик – переходите сразу к середине списка):

The Adventurers: The Pyramid of Horus

The Adventurers: The Pyramid of Horus

Это приключенческая настольная игра, участники которой отправятся в знойную Африку, чтобы забраться в египетскую пирамиду, миновать все ловушки и добраться до несметных сокровищ :) При этом за путешественниками будет охотиться кошмарная мумия, от одного вида которой кровь стынет в жилах даже у самых отважных.

Cadwallon: City of Thieves

Cadwallon: City of Thieves

Кадваллон – легендарный город воровских гильдий, где под покровом тьмы действуют бесчисленные шайки искусных похитителей золота. Руководя собственным отрядом взломщиков, вы вступите в борьбу с другими гильдиями, одну за другой проходя опасные, но интересные миссии.

Chaos in the Old World

Chaos in the Old World

Это настольная игра вселенной Warhammer Fantasy Battles, которая окунёт вас в самую гущу конфликта между силами Порядка и Хаоса... Точнее сказать - между силами Хаоса и Хаоса :) Ведь на этот раз нам предстоит играть не за жалких людишек, а за самих Тёмных Богов, где каждый стремится к господству.

Chaos in the Old World: The Horned Rat Expansion

Chaos in the Old World: The Horned Rat Expansion

Что ж, встречаем первое дополнение к стратегической настольной игре Chaos in the Old World. Теперь у вас есть возможность поиграть за расу скавенов и их бога Хаоса – Рогатую крысу :) 

Подземелья и Драконы: Завоевание Нерата

Подземелья и Драконы: Завоевание Нерата

В мир Dungeons & Dragons пришла война! Легионы нежити тёмной империи Каркота выступили против Лиги Нерата в попытке навсегда покончить с царствами людей. Железный Круг, что на юге, собирает под свои знамёна полчища гоблинов и готовит кровопролитную кампанию против эльфов и корсаров Вэйлина. От заснеженных лесных просторов и до нагретых тёплым солнцем берегов – четыре могучие державы вынуждены начать войну не на жизнь, а на смерть. Судьбы империй – в ваших руках!

DungeonQuest

DungeonQuest

Говорят, у одного жадного дракона накопилось столько драгоценностей, что он уже едва-едва может просунуть в хранилище свою голову. Почему бы не запустить лапу в чужую сокровищницу, тем более что про подземелье, где обитает пузатая и скупая ящерица, знает и много других смельчаков – а ну как возьмут и растащат все до последней монетки!

Merchant of Venus

Merchant of Venus

Это второе, улучшенное, издание стратегической настольной игры 1988 года, в которой вам предстоит стать космическим торговцем, принадлежащим к одной из четырёх могущественных рас. В вашем распоряжении вся Вселенная :) Перевозите товары, улучшайте свои корабли, выполняйте ответственные миссии и зарабатывайте деньги и престиж. Победителем в этой игре станет самый предприимчивый и сообразительный.

Тайна Аббатства

Тайна Аббатства

В основе этой игры лежит классический детективный сюжет с преступлением. В средневековом аббатстве совершенно убийство, и все монахи находятся под подозрением. Цель игроков – вычислить преступника.

Квебек

Квебек

Старинная канадская поговорка гласит: «Квебек не сразу строился». И, чтобы это подтвердить, канадцы придумали настольную игру Квебек, действие которой начинается в далеком 1608 году, когда на берегу реки образовалась небольшая французская колония, а заканчивается в наши дни, когда город стал одним из важнейших центров современной Канады.

 

Правила попроще – будет интересно любому хардкорщику (и не только):

Госу

Госу

Как говорится, гоблин лишним не бывает! Даже если это всего лишь жалкий рекрут, он может принести победу своему клану, особенно тогда, когда его командир – настоящий Госу (жаргонное название хорошего игрока, обладающего исключительно высокими навыками игры).

Libertalia

Libertalia

Либерталия – утопическое пиратское государство, где отошедшие от дел морские волки могут, наконец, насладиться награбленным состоянием без боязни закончить жизнь на виселице. Весь день пиратская братия без устали топит, режет, палит из пушек и захватывает заложников, а с наступлением ночи принимается делить добычу. Разумно используя каждого матроса со своего корабля, вы сорвёте планы конкурентов и добьётесь успеха!

Геройские Подземелья

Геройские Подземелья

Это забавная приключенческая игра, в которой вы отправитесь в подземные лабиринты, кишмя кишащие монстрами, да не просто монстрами, а охранителями сундуков с разными материальными ценностями. Ваш отряд с честью преодолеет все преграды и доберется до главного босса… или станет удобрением для грибов.

Леди Элис

Леди Элис

Ну-ка, ну-ка… Что это за конверт на столе? О, так это же письмо от самого Шерлока Холмса. Смотри-ка ты, адресовано вам. Что же там внутри? Вскрывайте скорее, иначе я сгорю от нетерпения!

011. Приключение с Терионом

011. Приключение с Терионом

011 – приключение с группой Therion – это настольная игра в стилистике СтимПанк. Это восемь прекрасных фигурок персонажей, это таинственный город Турин, это смесь мистики, детектива, приключений. Во время игры приходится всё время рассчитывать свои действия на несколько шагов вперёд.

В распоряжении игроков оказываются восемь героев, которые хотят помешать исполнению древнего пророчества и остановить Рагнарёк. Задача каждого игрока – вычислить избранного, найти таинственный Орган Вечного Бытия, составить Песнь Творения, заставить избранного сыграть на Органе. В чём же прелесть? Во время игры в кого-то вселяется дух Фенрира, такому игроку предстоит мешать избранному. Интересно? Таинственно? Увлекательно!

Револьвер 2

Револьвер 2

1894 год, дикий-дикий Запад… На окрестности маленькой деревушки Мальпасо легла тяжелая тень бродячей банды самозваного генерала Мапаче, которого так и мечтает поймать мексиканская армия. Перепуганные жители призывают на помощь некого «Падре» Эстебана, и тот, наняв лихих стрелков, подкарауливает бандитов в деревне. Именно вам предстоит стать свидетелем и непосредственным участником бешеной перестрелки в этой напряжённой и азартной дуэльной игре. Скорее выбирайте сторону и проверяйте, не отсырел ли порох :)

Сантьяго-Де-Куба

Сантьяго-Де-Куба

Добро пожаловать на солнечный остров Кубу - ближайший час-полтора вы проведёте в роли пронырливого кубинского дельца, у которого есть товар и горячее желание этот самый товар выгодно продать. Что ж, в порту уже томятся корабли с пустыми трюмами, нужно только успеть обойти конкурентов и заключить сделки, которые принесут хорошие деньги :)

Кималое

Кималое

Теперь ваша коронная фраза за завтраком: «Вот ты не хочешь доедать эту расчудесную кашу, а дети в Африке голодают!» с большей вероятностью повлияет на аппетит ребенка. Ведь благодаря игре Kimaloe он узнает, как непросто живётся детям в менее благополучных семьях. 

 

Новые дополнения – минимум усложнения правил, максимум впечатлений от игры:

Зов Ктулху: Мешок Ктулху

Зов Ктулху: Мешок Ктулху

Перед вами набор маркеров истощения для игры Зов Ктулху. Маркеры выполнены невероятно детально и представлены в виде фигурок Ктулху двух размеров.

A la Carte: Dessert

A la Carte: Dessert

Сладенькое дополнение к основному блюду - потрясающе аппетитной игре A la Carte

Манчкин Квест 2. В Поисках Неприятностей

Подземелья и их обречённые обитатели вновь содрогаются от ужаса! Шайка эгоистичных потрошителей-индивидуалистов Партия манчкинов возвращается за новым хабаром и экспой, НО… теперь их уже ШЕСТЕРО! Смогут ли ловушки, появившиеся в комнатах подземелья, остановить непрошеных гостей, а порталы - отправить их подальше с глаз долой, или же логово несчастных монстров будет снова предано жестокому разграблению?!

Набор счетчиков уровней Манчкин Апокалипсис

Набор счетчиков уровней Манчкин Апокалипсис

Теперь в Манчкин будет играть гораздо комфортнее ;)

Ваши хардкорные,
GaGaTeam


12.08.2014

Все новости

ads adware remover