Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Колесо Фортуны в GaGa.ru! И другие вкусности! :)


То, чего так ждали все почитатели Каркассона - одной из самых лучших настольных игр мира! Что же это? Конечно же Колесо Фортуны! Впрочем, колесо фортуны подсобило нам, чтобы донести до вас радость и других классных новинок на нашем сайте. Не будем томить, смотрите! :)

Каркассон. Колесо Фортуны

Наш любимый Каркассон и сам по себе хорош, а с дополнением Мосты, Замки и Базары, и с самим Колесом Фортуны цены ему нет :) Впрочем, Колесо Фортуны - самостоятельныя игра, в которую просто можно играть совместно с базовой игрой и любыми дополнениями к ней.

Каркассон. Колесо фортуны

Далее представляем вам красивые и интересные игры:

Новый Свет

Новый Свет

Эта настольная игра перенесёт вас в XIV столетие, когда открытие Нового Света всколыхнуло весь купеческий мир Европы. Нанимая каравеллы и совершая выгодные сделки, вы сможете собрать коллекции ценных товаров и реликвий, чтобы оставить далеко позади ваших соперников.
Ордонанс II издание (с дополнением Королевство Крестоносцев)

Ордонанс II издание (с дополнением)

Крестовые походы… Одна из самых неоднозначных страниц истории человечества. Прикрытые высшими духовными целями, эти походы превратились в кровавое побоище за территории и власть. Окунуться в атмосферу легендарных событий можно в настольной игре Ордонанс (с дополнением Королевство Крестоносцев).
Olympos

Olympos

Перебираем в памяти богов Древней Греции: Зевс (загнули один палец), Гера (загнули второй), Аид (третий)… Раз, два, три, много! В настольной игре Олимп вам дается возможность вспомнить представителей религии эллинов и по полной использовать их покровительство :)
Дарджилинг

Дарджилинг

Уютная семейная игра, идеальная для долгих зимних вечеров, когда за окном бушует вьюга и воет холодный ветер. Пусть там мороз и дикий холод, а у вас на столе раскинутся плантации чая, который вы будете собирать, соревнуясь между собой в том, кто же из вас набьёт свои склады лучшими сортами.
Исполины острова Пасхи

Исполины острова Пасхи

Мы привыкли воображать представителей древних племен в виде каких-то раскрашенных полуголых людей с огромной костью в носу и с отсутствием чего-либо внутри головы. А зря! Вам предоставляется возможность принять участие в интригах, борьбе за лидерство и прочих благах допотопных цивилизаций :)
 

Elder Sign

На Земле есть места, где собрано все то, чего вы боитесь и не можете объяснить. Места, где властвует нечеловеческий ужас и древние знания. Места, где от неизведанного не мурашки бегут по коже, а страх в чистом виде комом встает в горле, не позволяя даже закричать. Одно из таких мест — маленький городок Аркхэм в американском штате Массачусетс.

Как говаривают в Аркхэме: «Зло никогда не придет в мир под звуки барабанов, оно найдет тихое местечко и придет в шепоте ночи». И одно из таких мест — музей Аркхэма, куда вам и придется отправиться в игре Elder Sign.

В музее долгое время собирались оккультные артефакты, пока однажды, в 1926 году, их мощь не прорвала границу между измерениями, а  из пролома между мирами полезли жуткие твари. У мира не осталось надежды, вы последний оплот человечества на пути Великих Древних.

Вархаммер: Флот Ужаса

Warhammer: Флот Ужаса

А вы знали, что пираты бывают плохими и добрыми? В игре Dreadfleet есть шанс поиграть за тех и других! А потом - поменяться ролями и снова отправиться топить галеоны противника. Галеоны, кстати, будут почти настоящими и очень-очень красивыми, ведь это игра во вселенной Warhammer Fantasy Battles ;)

Приятные несложные игрушки у нас тоже есть ;)

Хамелеон

Хамелеон

Игра, в которой нужно как можно быстрее соединять увиденное с работой мозга и молниеносно действовать. Скорость реакции здесь играет самую главную роль, и если вы не отличаетесь завидной ловкостью, Хамелеон поможет достичь в этом направлении больших успехов :)
 

Гарсон

«Официант, два бифштекса, двойную порцию борща, три бублика, банановое пирожное и колу диетическую, пожалуйста!» Все мы регулярно заказываем что-то в кафе, ресторанах или фастфудах, но задумывались ли вы о том, какой это все-таки труд — запомнить продукт, человека, его заказавшего, и так далее. А ведь нужно еще принести заказ обратно! Детская игра на память Гарсон поможет вам и вашим детям освоить быстрые способы запоминания.

Питомцы доктора Дума

Питомцы доктора Дума

Питомцы доктора Дума - милая и несложная карточная игра, в которой нужно надеяться и на удачу, и на собственную голову. Освоить ее могут даже первоклашки, тем более что оформление игры выдержано в духе некоторых современных мультфильмов.

Синоби. Война кланов

Синоби. Война кланов

Чем так цепляет культура Японии? Ответить непросто. Но русский и японец – братья навек :) Показать японцам кузькину мать и отвоевать себе кусочек Хонсю, приняв участие в самых жарких междоусобицах Страны Восходящего Солнца, можно в настольной игре Синоби. Война кланов.
Цветарики

Цветарики

О! Спасибо компании Gigamic! Она сделала удачную попытку оторвать мам, пап, бабушек и дедушек от экранов мониторов, создав настольную версию компьютерной игры Линии (Шарики). Сколько семей после этого революционного события вспомнят, что такое прекрасный вечер в кругу самых близких :)
Стратополис

Стратополис

Мудрые люди говорят, что важно расти не только вширь, но и вглубь. А в логической игре Стратополис вам придется развиваться вширь и ввысь, увеличивая площадь освоенных территорий.

А для любителей классики мы подготовили всякие разные нарды :)

Нарды 12 см (бамбук)

Нарды 12 см (бамбук)

Эти маленькие Нарды, выполненные из бамбукового дерева, уместятся даже в карман и станут вашим верным спутником, куда бы вы ни отправились.

Нарды 30см BG-L112

Нарды 30см BG-L112

Со стороны этот элегантный кожаный чемоданчик кажется вместилищем драгоценностей, но на самом деле в нем прячутся обычные Нарды. К слову, очень классно сделанные :)
Нарды 39см BG-FM15B

Нарды 39см BG-FM15B

Потрясающе сделанные Нарды - лучший подарок для ценителей этой древней игры.

Нарды 46см BG-LVM118

Нарды 46см BG-LVM118

Эти Нарды выглядят просто шикарно, да и сделаны настолько хорошо, что прослужат вам долгие годы.

Головоломки. Не так давно мы делали про самые новые из них новость, помните? Впрочем, даже если и не помните - не страшно! Сегодня мы вам предложим пару классических и известных вещей :)

Узел

Узел

Сколько раз в день вы пытаетесь распутать шнурки, которые запутал ваш кот, или наушники плеера, которые тщательно скомкал ваш карман? Хватит это терпеть! Специально для вас, а также для тех, кто действительно любит развязывать узлы (а такие люди действительно есть) у нас есть головоломка Brain String или Узел.
Пирамидка Мефферта

Пирамидка Мефферта

Если Кубик Рубика для вас слишком сложен, то можете испытать себя, собрав Пирамидку!

К слову, её называют иногда Пирамидкой Рубика, хотя сам Рубик не имеет к ней никакого отношения :)

Для детей у нас есть ослик. Ослик - это всегда весело для детишек, особенно который Бакару :)

Ослик Бакару (Ковбой)

Ослик Бакару (Ковбой)

Этот вздорный ослик очень не любит, когда его нагружают, и очень часто взбрыкивает. Задача игроков - как можно более аккуратно вешать на него различные предметы, чтобы ослик ничего не заподозрил и не начал скандалить :)

Традиционно сообщаем, что теперь вы сможете найти описания к следующим играм:

 

А напоследок не можем не поделиться тем, что появились описания и фотографии к Башне - наш отечественный производитель решил сменить оформление, а брусочки улучшить в качестве :)


18.10.2012

Все новости

ads adware remover