Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  ОГОГО НОВИНКИ!


Сегодня мы приготовили для вас целую гору новинок для взрослых и детей! И начнём мы с четырёх очень-очень крутанских дополнений к очень-очень крутанским играм! Оставят ли они вас равнодушными? Сомневаемся :)

100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века

100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века

Первое полноценное дополнение к одной из лучших настольных игр мира - 100000 лет до нашей эры. Помимо ресурсов роскоши, в игре добавлено всё то, чтобы в неё можно было играть впятером. Да-да! Теперь можно насладиться культовой игрой немного большей компанией ;)

Бонанза: Бонапарт

Бонанза: Бонапарт

Помните удовольствие, возникающее при игре в Бонанзу? Время ощутить его снова в дополнении Бонапарт! А если ваши друзья уже раскусили вашу торгашную душу, то появился шанс всыпать им за это, ведь бобы вышли на тропу войны, где деньги (а их по-прежнему надо зарабатывать, высаживая бобы) лишь шестерня в вашей огромной машине войны!

Бонанза: на Диком Западе

Бонанза: на Диком Западе

Старая Бонанза в новом, но хорошо всем знакомом Диком Западе!

Эволюция. Континенты

Эволюция. Континенты

Испытай свои силы в межконтинентальной борьбе, где ценой будет возможность существовния вашего вида!

Конечно же, помимо этих классных дополнений у нас есть не менее классные самостоятельный игры! Встречайте, горячие летние новинки нашего магазина:

Эклипс: Возрождение галактики

Глобальная и наполненная живой боевой и дипломатической механикой космическая стратегия. Новая классика жанра Science Fiction. Космическая сага о противостоянии звездных цивилизаций. №5 в мировом ТОПе. №5 среди стратегий. №1 в своем жанре.
Кингсбург

Кингсбург

Коварный мир политики, непростого экономического противостояния и регулярных войн.

Обладатель множества премий и номинаций, Кингсбург станет для вас практически идеальным компаньоном уютным зимним вечером. И не только зимним, да и не только вечером :)

Обратите внимание!
1) Несмотря на то, что здесь можно приобрести новое издание Кингсбурга, фотографии и описание пока не были изменены. Конечно, они по-прежнему информативны, но учтите, что про дополнение там не будет сказано ни слова :)
2) Для ценителей оригинальных англоязычных игр, у нас также есть Кингсбург на английском языке, а также дополнение к нему.

Королевская почта

В обновлённой версии Королевской почты вы найдёте расширения Все дороги ведут в Рим и Блеск и слава: это две новые миссии, которые предстоит выполнить в ходе игры. Вы можете постараться своевременно доставить священников ко двору Папы Римского, получить широкие возможности, используя налаженные связи с почтовыми чиновниками или проложить свои почтовые линии по просторам северной Германии.

Станция Паники

Всё в лучших традициях фильмов про заброшенные станции со скрытым злом. Мы морпехи и нас мало. Паразит один и его ещё меньше. Вот только сил и хитрости ему не занимать. Кто же победит в этой игре, где уже не до игр?

Холодная Война: ЦРУ против КГБ

США и СССР - две великие державы, которые стремятся привести мир к лучшему будущему. Правда, понятие о том, какое будущее лучше, у них совсем разное. Вам предстоит выступить в роли шпиона, задачей коротого является распространение "верной" идеологии. А какими средствами это делать - решать вам! Главное, помните, что для победы в Холодной Войне хороши все средства ;)

Быстрые деньги

Купить дешевле, продать дороже и помешать сделать это сопернику! Вот и весь нехитрый смысл карточной игры на двоих - Быстрые деньги :)

Зоолоретто

Зоолоретто - та самая игра, которая отлично сочетает в себе возможность попытать фортуну и тактический расчет, где иногда надо пойти на риск,чтобы добиться победы и где даже можно слегка навредить своему товарищу в пользу себе. В общем, это здоровская семейная игра, несложная и увлекательная, крайне качественно сделанная и яркая. Это игра, которая действительно нравится :)

Zooloretto

Zooloretto

Это оригинальное издание на английском языке. А это значит, что:

Юный Свинтус

Юный Свинтус

Игра из блестящей серии Свинтус - теперь в детском варианте. Отличие от взрослой состоит в упрощении правил, имеются иллюстрации.
Спящие королевы

Спящие королевы

В этой забавной карточной игрушке вы будете расколдовывать прекрасных королев, погруженных в магический сон. Это достойное занятие было бы сплошным удовольствием, кабы не злокозненные противники, норовящие или украсть вашу царственную особу, или снова ее усыпить.

Следующим пунктом мы порадуем пклонников вселенной MTG. Хоть и немного с запозданием, но теперь у нас можно найти выпуски Возвышения Мрака, Возвращенгие Авацины, Выпуск 2013 года. Да, если вы не в курсе, то стартовые наборы 2013 года претерпели не только редизайн - теперь у них внутри не 1, а 2 бустера!

Чтобы запись не затерялась, прилагаем по стартовому набору на английском языке каждого из выпусков :)

МТГ(АНГЛ): Базовый выпуск 2013. Начальный набор

МТГ(АНГЛ): Базовый выпуск 2013. Начальный набор

Core Set 2013. Intro Pack содержит колоду из 60 карт, 1 редкую фойловую карту, бустер «Core Set 2013. Intro Pack», краткое руководство к игре.

МТГ(АНГЛ): Возвышение Мрака. Начальный набор

МТГ(АНГЛ): Возвышение Мрака. Начальный набор

Набор Dark Ascension. Intro Pack содержит колоду из 60 карт, 1 редкую фойловую карту, запечатанный бустер из 15 карт, руководство по основам игры.

МТГ(АНГЛ): Возвращение Авацины. Начальный набор

МТГ(АНГЛ): Возвращение Авацины. Начальный набор

Набор Avacyn Restored. Intro Pack содержит колоду из 60 карт, 1 редкую фойловую карту, запечатанный бустер из 15 карт, руководство по основам игры.

Что далее? Просто хорошие игрушки :)

Счастливая ферма

Счастливая ферма

Игра про непростую, но дико интересную жизнь обычного фермера и его скота.
Хоббит

Хоббит

Увлекательная и полная приклюений командная игра для 2-5 человек по мотивам одноименного рассказа Толкиена.

Раттус: Крысолов

Раттус: Крысолов — это дополнение к настольной игре Rattus. Действие по-прежнему проходит в средневековой Европе, чума всё также беспощадна, а крысы — вездесущи. Но на арене появились новые герои, с появлением которых стратегий достижения цели игры стало существенно больше. А цель прежняя — сохранить к концу партии наибольшее число своих подданных.

Для патигеймщиков и тех, кто любит несложные правила, мы приготовили подборку компанейских и просто карточных игр :)

Когда в последний раз...

Когда в последний раз...

Когда твой друг в последний раз одевал красные носки? Пришло время узнать об этом! И вдоволь посмеяться :) Когда в последний раз... - одна из тех настольных игр, которые удачно вписываются в любую вечеринку.
КрокоDeal

КрокоDeal

Удивительнаяи весёлая игра Крокодил знакома всем с детства. Ее новое воплощение - отличный повод снова в нее поиграть, тем более, что в коробке вы найдете целых 350 карточек с заданиями :)

Купонк

Купонк

Следи за шариком, дыши шариком, будь шариком... Только так ты сможешь попасть им в цель и как следует. Вот формула победы в Купонке!
Кто осёл?

Кто осёл?

Увлекательная и весёлая игра для больших и маленьких компаний. Цель игрока - как можно быстрее избавиться от всех игровых карточек. Казалось бы, все очень просто, но в любую минуту в игре может появиться "осёл" и сломать все планы...

Скелеты в шкафу

Скелеты в шкафу

Сможете ли вы спрятать в глубокий сундук всю свою подноготную? Это и предстоит вам узнать в игре Скелеты в шкафу. Хитрите, смешите, чудите!
Золото!

Золото!

Золото! – сколько раз выкрикивали это слово алчные искатели сокровищ и порой через несколько минут погибали, сражённые недругами, обвалами или страшными проклятиями оскаленных мумий. В этой игре от подобных опасностей вы застрахованы. Всё, что вам нужно, чтобы заполучить несметное богатство, сладить со своими золотыми ослами. Впрочем, и эти безобидные животные могут принести неприятности, если вовремя от них не избавиться.

Игра в жизнь. Приключения

Игра в жизнь. Приключения

Создавайте семьи, стройте свою жизнь, получайте несметные богатства! И всё это в маленькой, но безмерно веселой карточной Игре в Жизнь.

Дети тоже не будут разочарованы, так как у нас теперь есть очень хорошие игрушки, в том числе и от знаменитого Райнера Книциа!

Гусеничка Гигл-Вигл

Гусеничка Гигл-Вигл

Ваша цель - положить как можно шариков в лапки непоседливой гусенички, которая очень любит танцевать и ронять собранные шарики вниз. Кто первым доберется до верхних лап, тот и победитель :)

Шустрые коты

Шустрые коты

Помните, в детстве мы часто играли в такую игру, где участников было больше, чем стульев и требовалось как можно быстрее занять любое свободное место? Шустрые коты – это нечто похожее, здесь вам тоже придётся завоевывать территорию, представленную свободными стульями.

Весёлые поросята

Вам не страшен серый волк? Конечно, нет! Особенно когда он не настоящий, а очень даже игрушечный. Если в легендарном противостоянии волков и свиней вы всегда поддерживали слабую сторону, то настольная игра Весёлые поросята для вас, а в первую очередь для ваших детей, любимых племяшек и прочих карапузов :) 

Весёлые черепашки

Весёлые черепашки

Хотите на собственном опыте убедиться, что черепашки могут веселиться со страшной силой? Узнайте всё о безудержном отрыве земноводных в настольной игре Весёлые черепашки. Рекомендовано для самых маленьких и их родителей!

Разноцветные пони

Разноцветные пони

Какая маленькая принцесса не мечтает о хорошеньком пони, желательно розового цвета? Да, практически любая :) Нетрудно догадаться, что эта игра понравится девочкам, потому что там «такие миленькие  жеребята», но также и их родителям, потому что она развивает самые необходимые для девочки качества: внимательность и быстроту реакции :)

Ценителям и почитателям логических настольных игр также есть к чему присмотреться :)

Скоростной Танграм

Скоростной Танграм

Нам неизвестно, кто и когда решил сделать из вдумчивой и неспешной головоломки азартную соревновательную баталию, но стоит признать, что он не прогадал, ведь один Танграм хорошо, а четыре - лучше!
Пентаго

Пентаго

Добро пожаловать на новую ступень в развитии абстрактных стратегий! Отличная игра для двоих игроков, заставляющая, в рамках простых правил, хорошо подумать над своими ходами и просчитать стратегию соперника.
Шахматы

Шахматы

Шахматы – это игра, которая пережила тысячелетия и не утратила своей популярности до сих пор. Есть в ней что-то вечное, фундаментальное. Шахматы появились задолго до прочих игрушек и останутся еще долго после них.

Го. Доска для игры (гобан) 1 см

Го. Доска для игры (гобан) 1 см

Деревянная доска для игры в Го самого лучшего цвета и размера :) Выполнена из экологически чистого бамбука, имеет сантиметровую толщину и приятную наружность.

Теперь в наличии не только настольные, но и увлекательные и познавательные игры! Всё, о чём мечтают любознательные чада:

Занимательная Химия. Серия

Занимательная Химия. Серия "Исследования Qiddycome"

Набор Занимательная химия позволит детям прикоснуться к волшебному миру химических превращений и узнать, что такое кислоты и щёлочи, в чём разница между раствором, суспензией и эмульсией, а также о том, как работает огнетушитель, как приготовить невидимые чернила и о многом другом.

Электровикторина Животные планеты

Электровикторина Животные планеты

Электровикторина Животные планеты - это занимательная игра серии Conector, посвященная животному миру Земли.
Электровикторина Изучаем мир

Электровикторина Изучаем мир

Электровикторина Изучаем мир - увлекательная игра серии Conector, ориентированная на старший дошкольный возраст и включающая в себя самые разнообразные темы.
Электровикторина Энциклопедия

Электровикторина Энциклопедия

Электровикторина Энциклопедия - одна из игр серии Conector, посвященная энциклопедическим знаниям.

А также пара змечательных и полезных вещей:

Раскладная подставка для игр Stiga

Настольные футбол и хоккей обретают у нас всё большую популярность, но бывает так, что игру просто некуда поставить. Стол завален хламом, на табуретках расселись дорогие гости, и они же требуют игры. Компания Stiga предлагает простой и элегантный выход из положения – специальную подставку для настольного хоккея и футбола, которая решит эту проблему.

Вавилонский разговорник

Вавилонский разговорник

Доколе мы, выбираясь в отпуск, будем терпеть эти старые занудные разговорники с их однотипными и скучными фразами? Нет, уважаемые граждане туристы, пришло время покончить с архаическими пережитками прошлого! Для этого и создан Вавилонский разговорник – ядрёная, гремучая смесь из самых странных и незабываемых реплик, которые приведут в трепет всех прохожих на вашем пути.

И, напоследок, сообщаем вам про то, что в полку описаний тоже существенное прибавление. Теперь вы сможете прочитать про такие замечательные вещи, как:

 

Вот и всё! До новых встреч ;)

Ваши игрописательные,
GaGaTeam


20.08.2014

Все новости

ads adware remover