Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. GaGa Halloween: Игры у нас в крови!

GaGa Halloween: Игры у нас в крови!

 

Ночь всех святых – это время для тех, кто 364 дня в году скрывает свою темную сторону и только 31 октября получает шанс притвориться притворяющимся. Так сорвем же маски нормальности и проведем эту ночь в стиле GaGa!

Для начала сообразим себе модный деревенский look и впишемся на вечеринку – 31 октября в плейлофте GaGa играем в P.I.R. Гости становятся безобидными деревенскими жителями и одновременно желанными жертвами для Вампира, который обращает их в свою веру быстрее, чем лучшие из представителей сетевого маркетинга. Далее новообращенные смогут развить свои навыки в игре Вампирский Манчкин.

Продолжить веселье можно на Тыквовине 1 ноября. В программе – выставка удивительных тыкв, тыквенные мастер-классы, монструозный аквагрим, жутко вкусные угощения и страшные сюрпризы.

 

Сезон материализации сущностей в плейлофте GaGa мы закроем большим Вампирским балом в ночь со 2 на 3 ноября. Власть, кровь и X-box в плейлофте GaGa будут делить три вампирских клана. Все их представители с удовольствием «укусят вас к себе» – подходите, не стесняйтесь, заранее отодвигайте воротнички.

К такому потрясению лучше подготовиться. Отличную помощь вам окажут Скелеты в шкафу – веселая игра для вечеринок, в которой проявляются скрытые стороны личности участников. Внимания ждет и Барабашка – быстрая игра с очаровательным современным приведением, предпочитающим хорошую литературу, выдержанное вино и мебель в стиле модерн. Хозяюшки, одержимые демоном кулинарии, могут попрактиковаться в игре Зельеварение или Шоколадная колдунья. А можно перенести свои таланты в реальность, соорудив паучков из кокосовой стружки и украсив маффины сахарной пудрой в стиле приведений.

Вдохновение стоит поискать, поднимаясь по долгой Лестнице привидений – пока достигнешь последней ступеньки, можно забыть, зачем пришел, куда пришел, да и кто, собственно, пришел. Изучите и другой плод фантазии безумного архитектора – Магический лабиринт с невидимыми стенами.

Украсьте дом, используя обычную белую бумагу для вырезания скелетов и жутких абажуров для подсвечников. Ну вот, теперь вы готовы погрузиться в атмосферу игры Mansions of Madness – темного особняка, где рискуют жизнями и трезвостью рассудка четверо смельчаков. Расследовать убийство можно и в Cluedo – здесь разобраться в правилах получится в три раза быстрее, а значит, можно убить в три раза больше!

А вообще, лучшим арт-директором Хэллоуина станет ваше собственное воображение – стоит развесить по стенам побольше паутины, приглушить свет и достать любой из настольных хитов от GaGa.ru. Спорим, вести вы себя будете ужасно? Кричать, неприлично громко смеяться, топать ногами, размахивать руками, блефовать и гримасничать… Выпускайте тараканов из головы, а скелетов – из шкафов, приглашайте сумасшедших друзей и проведите эту ночь так, чтобы страшно было вспомнить!

Итак, план действий. Развлекаться приходим в плейлофт GaGa: 

 31 октября: Турниры по Вампирскому Манчкину и ролевой игре P.I.R.

 1 ноября: Тыквовин, выставка удивительных тыкв

 2 ноября: Бал вампиров

Кстати, если 31 октября в наших магазинах вместо знакомых дружелюбных продавцов вы наткнетесь на общительную нечисть, не теряйтесь: сфотографируйтесь с потерявшим человеческий облик продавцом и получите скидку 20% на любую покупку! Для этого необходимо поделиться фотографией в твиттере, ВКонтакте или Инстаграме, добавив хэштеги #gagagames и #halloween! Скидка не суммируется с другими Гага-скидками.

25.12.2013

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи

ads adware remover