Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Гигантомания! 8 огромных настольных игр

Гигантомания! 8 огромных настольных игр

 

По необъяснимым причинам люди издавна стремились создавать увеличенные копии того, что до этого существовало в обычном размере. Не обошла эта участь и настольные игры. И если гигантскими шахматами уже никого не удивишь, то вот в десятки раз увеличенные копии других популярных настольных игр выглядят весьма сюрреалистично.

Мы собрали для вас небольшую коллекцию гигантских настольных (а точнее, уже напольных и наземных игр), которые были созданы фанатами настолок по всему миру.

 

1. Первыми в списке идут легендарные Колонизаторы. Простота в оформлении и отсутствие большого количества компонентов делает эту игру чуть ли не самой доступной жертвой для игроков-гигантоманов.

Например, поле можно напечатать на гигантском куске картона.

 

Или связать собственными руками.

 

Или разложить деревянные гексы у себя на заднем дворе.

 

2. Конечно же, не осталась в стороне и Монополия.

Самое большое поле для игры в эту популярную игру раскинулось в парке города Сан-Хосе, Калифорния, США. Его площадь составляет 86,4 квадратных метра, а разметка поля нанесена прямо на гранитные плиты.

 

Бесспорно, это далеко не единственная гигантская Монополия в мире. Вот, например, такое игровое поле было создано в честь 75-летия знаменитой игры.

 

3. Еще одна популярная игра для повсеместного увеличения – это Скрэббл. В нее играют под открытым небом, используют фишки с буквами для украшения интерьера и креативных фотосессий.

 

 

4. Игру Мышеловка, несказанно популярную среди американских детей, и вовсе превратили в аттракцион: гигантские компоненты игры складываются в целую арену для выступлений передвижного цирка, который колесит по США и радует детишек своими представлениями в декорациях любимой игры.

 

5. Еще одна игра, гигантские версии которой создаются преимущественно фанатами игры – это Каркассон. Дышать свежим воздухом и выставлять огромных миплов на большие бумажные тайлы – что может быть лучше этого способа провести летний вечер? :)

 

6. Традиционно игры с полем в увеличенном виде выглядят более эффектно, чем просто карточные, однако это не остановило создателей гигантского Уно.

 

7. Ну и в заключение, конечно же, классика. Гигантский Твистер, который способен заставить сгибаться в нелепых позах не один десяток людей или может просто послужить ярким ковриком для масштабного пикника.

 

8. Пожалуй, самая простая в исполнении огромная игра – это Дженга. Любители экстремальных развлечений мастерят ее из дров и деревянных брусков.

 

Это далеко не все, а самые масштабные и эффектные увеличенные версии известных игр. Кстати, на на наших выездных игротеках вы можете испытать гигантские игры на себе: поиграть в МегаТвистер и МегаДженгу (которая, кстати, куда безопаснее тех, что изображены выше, и сделана из легкого пенопласта).

29.07.2015

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи

ads adware remover