Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Гид по игристому Новому году

Гид по игристому Новому году

 

Гид по игристому Новому году!

Вы уже придумали, как будете праздновать Новый год? Неважно, решите ли вы отправиться на шикарное торжество в ресторан или решите остаться дома с Голубым Огоньком и тазиком оливье  мы поддержим вас во всех начинаниях и сделаем так, чтобы праздник удался!

 

Итак, что выберете вы?

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

 

 

Если вы решили устроить отличную новогоднюю вечеринку в компании старых друзей и хотите сделать ее непохожей на все предыдущие 20 праздненств, мы поможем вам подобрать отличное развлечение, удивить всех необычным коктейлем и что посмотреть в финале праздника или на утро после.

 

Во что поиграть на Новый год?

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я никогда не!

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

Гоблинские Кости

Гоблинские Кости

Игра, ставшая настоящим хитом на международной выставке Essen Spiel 2015! Захватывающая и азартная гонка, в которой вы ненадолго превратитесь в гоблина-бегуна, участвующего в соревновании века! По пятам за гоблинами катится огромный магический булыжник, который раздавит любого, кто окажется у него на пути. Удастся ли вам стать самым проворным гоблином на трассе? Узнайте с настольной игрой Гоблинские Кости!

 

Чем встретить Новый год?

Коктейль Truly British.

Состав: джин 50 мл, сок лимонный 20 мл, сироп бузинный 15 мл, сок яблочный 15 мл. 

1. Влить в шейкер со льдом джин, сироп из бузины, лимонный и яблочный сок.

2. Добавить листья мяты (один оставить для украшения).

3. Взбить.

4. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал.

5. Бросить листик мяты.

 

 

Что посмотреть на Новый год?

Эталон фирменного английского юмора, альтернативный взгляд на рождественскую историю, широко известный в узких кругах фильм "Житие Брайана по Монти Пайтон" Что может быть приятнее, чем пересмотреть любимую рождественскую серию "Доктора Кто" в самый первый день нового года? Легендарный фантастический сериал для гиков и всех сочувствующих. Все мы родом из детства, а потому никогда не устанем смотреть, как розовощекий Маколей Калкин в сотый раз побеждает бандитов. "Один Дома универсальный фильм для любой компании!

 

 

Бывает так, что встреча Нового года выходит далеко за пределы домашних посиделок и превращается в настоящий светский раут, на котором дамы в вечерних платьях и джентльмены в смокингах чопорно пьют шампанское из высоких бокалов и обсуждают последние светские новости. Чтобы оживить вечеринку и завязать массу полезных знакомств, мы рекомендуем вам воспользоваться нашими рекомендациями! :)

 

Во что поиграть на Новый год?

54 Градуса

54 Градуса

Легендарная игра 54 (Башня), она же Дженга, она же Джинга, она же «вот-та-с-деревяшками» занимает заслуженное почетное место в сердцах и на полках сотен тысяч людей. А все потому, что, благодаря незамысловатым правилам (это, кстати, залог хорошей игры для вечеринок, что постоянно доказывает другой бестселлер – Codenames), практически «бессмертным» компонентам и бесконечно увлекательному игровому процессу, она является стойким универсальным солдатом из мира настольных игр. Однако теперь у Башни появилась еще и развеселая сестра-близнец – алкогольная игра 54 Градуса, которая поможет повысить градус веселья на любой вечеринке! ;)

Мафия. Город Засыпает

Мафия. Город Засыпает

Приходит ночь, и город засыпает… Мирные жители спешат скорее оказаться дома, запирают двери и надеются, что их не настигнут те, кто всегда прячется во тьме. Хладнокровные убийцы, ловко скрывающиеся от правосудия на запутанных улицах мегаполиса. Удастся ли вам остановить безжалостных злодеев и спасти город? Или вы – один из них? Узнайте в легендарной психологической игре Мафия. Город Засыпает!

Карета к Замку Дьявола

Карета к Замку Дьявола

Любите ли вы тонкие психологические игры, сотканные из интриг, недоверия, предательств и бесконечных секретов, которые хранит каждый из игроков? Тогда вам дорога прямиком к Замку Дьявола! Эта напряженная настольная игра придется по вкусу мистификаторам со стажем, тем, кто уже немного перерос классическую Мафию, вдоволь наигрался в Цитадели и Гномов-Вредителей, и теперь ищет что-то аналогичное, жутковатое и захватывающее.

 

Чем встретить Новый год?

Коктейль «Ричард III».

Состав: 70 мл шотландского виски «Паспорт», 30 мл шотландского виски «Ричард», 20 мл клубничного сиропа, 20 мл лимонного сиропа, 5 мл содовой, 60-90 мл воды со льдом. 

1. Взбейте в миксере со льдом шотландское виски, клубничный сироп, лимонный сироп, содовую воду.

2. Перед подачей добавьте воду со льдом.

3. Наслаждайтесь роскошью и веселитесь до упаду!

 

Что посмотреть на Новый год?

Стильная и добрая ретро-притча, наполненная добротой и духом праздника. "Эта замечательная жизнь" - классический фильм о семье и любви, который заставит растять даже самого крепкого снеговика. Одно из ранних творений Квентина Тарантино, фильм "Четыре комнаты", просто создан для эксцентричных компаний, решивших праздновать Новый год с шиком и легкими нотками безумия. Фильм, уже давно разошедшийся на цитаты и песни даже среди тех, кто его не смотрел. Старая добрая советская классика, способная сплотить самую разношерстную компанию гостей.

 

 

 

Кто сказал, что праздновать Новый год дома скучно? Мы уверены, что вы способны превратить домашние посиделки в отличную вечеринку, для участия в которой вам не понадобится вылезать из уютной пижамы и уходить далеко от домашней еды и любимого дивана.

 

Во что поиграть на Новый год?

Алкополия. Тур по Барам

Алкополия. Тур по Барам

Когда за окном стеной идет дождь, а на душе скребут кошки, лучший способ разрядить обстановку – устроить зажигательную вечеринку! Для этого вам нужны хорошие друзья, горячительные напитки на ваш вкус, прочный стол или барная стойка и, конечно же, настольная игра Алкополия. Тур по барам, которая превратит любую вечеринку в незабываемый алкотур! (Не забудьте убедиться, что вокруг вас нет маленьких детей и пугливых пенсионеров :)).

54 (Башня)

54 (Башня)

Это холодильник? Это новый айфон? Это айсберг-перфекционист? Нет! Это легендарная игра Башня в лаконичном стильном дизайне. Бруски из натурального дерева, простые правила, бесконечный заряд веселья и позитива – настольная игра 54 удовлетворит вкусы каждого, начиная с любителя вечеринок, предпочитающего веселые хиты вроде Коднеймс, и заканчивая педантичным минималистом.

Печенька

Печенька

Шаланды, полные абсурда и логики, прибыли в наш порт, а вместе с ними и компактные коробочки с азартной, коварной и логической карточной игрой Печенька! Веселое карточное противостояние с простыми правилами, увлекательной игровой механикой и безумно забавным оформлением!

 

Чем встретить Новый год?

Коктейль "Унесенный оленями" (авторский рецепт GaGaTeam).

Состав: водка 30 мл, апельсиновый сок 75 мл, клюквенный морс 75 мл, лимонный сок 10 мл, сахар 10 г, лед по вкусу.

Смешать в графине, раливать по высоким стаканам.

 

Что посмотреть на Новый год?

Добрая советская сказка по мотивам произведения Стругацких. "Чародеи" заставят старшее поколение радостно ностальгировать, а молодому поколению откроют мир захватывающей ретро-фантастики. Уже не один десяток лет Джон Макклейн продолжает ползти по небоскребу, а тысячи глаз продолжают наблюдать за знакомым, но все еще волнующим сюжетом "Крепкого Орешка". Не совсем доброе и праздничное, но определенно правильное ностальгическое кино для ленивых праздников. Романтическая британская классика, легкий и милый фильм "Реальная любовь" уже давно прочно разместился в самом верху списка лучших праздничных фильмов, который одинаково понравится всем (но особенно прекрасной половине человечества). 

 

Неважно, что вы выберете и как непредсказуемо изменятся ваши планы, главное помните: с хорошими настолками ваш Новый год гарантированно будет веселым и зажигательным! 

Ну а если вы еще не запаслись подарками, то самое время это сделать, а мы вам поможем. Лучшие подборки подарков на любой вкус и цвет ищите здесь

11.12.2015

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи

ads adware remover